Martine CAROL (1920 / 1967)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11941LE DERNIER DES SIX 
21942LES INCONNUS DANS LA MAISON [Figuration]
31943LA FERME AUX LOUPS
41944BIFUR 3
51945TRENTE ET QUARANTE
61945L'EXTRAVAGANTE MISSION
71946EN ÊTES-VOUS BIEN SÛR?
81946VOYAGE SURPRISE
91946MIROIR
101947L'ÎLE DES ENFANTS PERDUS / LA FLEUR DE L'ÂGE, Inachevé 
111947CARRÉ DE VALETS
121948LES SOUVENIRS NE SONT PAS A VENDRE 
131948LES AMANTS DE VERONE
141949UNE NUIT DE NOCES
151949JE N'AIME QUE TOI
161949NOUS IRONS A PARIS
171950MÉFIEZ-VOUS DES BLONDES
181950CAROLINE CHÉRIE
191951LE DÉSIR ET L'AMOUR
201952ADORABLES CRÉATURES
211952LES BELLES DE NUIT
221952UN CAPRICE DE CAROLINE CHERIE
231953BOUM SUR PARIS [Apparition] 
241953LUCRÈCE BORGIA
251953LA SPIAGGIA (La pensionnaire)
261953DESTINÉES [Sk."Lysistrata"]
271953SI VERSAILLES M'ÉTAIT CONTÉ [Scène coupée au montage] 
281954SECRETS D'ALCÔVE [Sk."Le lit de La Pompadour"]
291954MADAME DU BARRY
301955NANA
311955LOLA MONTÈS
321955LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON
331956DIFENDO IL MIO AMORE (Scandale à Milan)
341956AROUND THE WORLD IN 80 DAYS (Le tour du monde en 80 jours)
351957ACTION OF THE TIGER (Au bord du volcan)
361957NATHALIE
371957LE PASSAGER CLANDESTIN
381958LES NOCES VÉNITIENNES / LA PRIMA NOTTE
391959TEN SECONDS TO HELL (Tout près de Satan)
401959NATHALIE AGENT SECRET
411959AUSTERLITZ
421960LA FRANÇAISE ET L'AMOUR [Sk."La femme seule"]
431960UN SOIR SUR LA PLAGE
441961VANINA VANINI 
451961LE CAVE SE REBIFFE
461961EN PLEIN CIRAGE
471962I DON GIOVANNI DELLA COSTA AZZURRA (Paradis de femmes) 
481966HELL IS EMPTY (L'enfer est vide) 
Ed.8.1.4 : 22-10-2018