Raf VALLONE (1917 / 2002)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11942NOI VIVI + ADDIO KIRA (Nous les vivants) 
21949RISO AMARO (Riz amer)
31950NON C'E PACE TRA GLI ULIVI (Pâques sanglantes)
41950CUORI SENZA FRONTIERE (Coeurs sans frontières)
51950IL CAMMINO DELLA SPERANZA (Le chemin de l'espérance)
61950IL BIVIO (Brigades volantes)
71950IL CRISTO PROIBITO (Le Christ interdit)
81951ANNA
91951ROMA, ORE 11 (Onze heures sonnaient)
101952CARNE INQUIETA (Chair inquiète) 
111952LE AVVENTURE DI MANDRIN (Le chevalier sans loi)
121952CAMICIE ROSSE (Les chemises rouges)
131952LOS OJOS DEJAN HUELLAS (L'emprise du destin) 
141952GLI EROI DELLA DOMENICA (Les héros du dimanche)
151953PERDONAMI (Pardonne-moi) 
161953THÉRÈSE RAQUIN
171953DESTINÉES [Sk."Lysistrata"]
181953LA SPIAGGIA (La pensionnaire)
191954IL SEGNO DI VENERE (Le signe de Vénus)
201954DELIRIO (Orage) 
211954OBSESSION
221954SILURI IMANI (Torpilles humaines) 
231955ANDREA CHENIER (Le souffle de la liberté)
241955LES POSSEDEES
251955LE SECRET DE SOEUR ANGÈLE
261956ROSE BERND
271956GUENDALINA
281956LIEBE (Tant que mon coeur battra)
291957LE PIEGE
301957LA VENGANZA (La vengeance) 
311958LA VIOLETERA
321959RECOURS EN GRÂCE
331960LA GARCONNIÈRE (Flagrant délit)
341960LA CIOCIARA
351961EL CID (Le Cid)
361961VU DU PONT
371961PHAEDRA (Phèdre)
381963THE CARDINAL (Le cardinal)
391964THE SECRET INVASION (L'invasion secrète)
401965UNA VOGLIA DA MORIRE 
411965HARLOW (Harlow, la blonde platine)
421966NEVADA SMITH
431966SE TUTTE LE DONNE DEL MONDO/KISS THE GIRLS AND MAKE THEM DIE/OPERAZIONE PARADISO (Randam à Rio)
441967VOLVER A VIVIR 
451967THE DESPERATE ONES
461968LA ESCLAVA DEL PARAISO (L'esclave du Paradis)
471969THE ITALIAN JOB (L'or se barre)
481969THE KREMLIN LETTER (La lettre du Kremlin) 
491970CANNON FOR CORDOBA (Les canons de Cordoba)
501970LA MORTE RISALE A IERI SERA (La mort remonte à hier soir)
511970A GUNFIGHT (Dialogue de feu) 
521972UN VERANO PARA MATAR (Meurtres au soleil)
531972SIMONA/HISTOIRE DE L'OEIL
541973LA CASA DELLA PAURA 
551974ROSEBUD 
561975THE HUMAN FACTOR (La guerre des otages) 
571975THAT LUCKY TOUCH (Le veinard) 
581975DECADENZA d'Antonio Maria MAGRO  
591976DES TEUFELS ADVOKAT 
601977THE OTHER SIDE OF MIDNIGHT (De l'autre côté de minuit)
611977THE GREEK TYCOON (L'empire du Grec) 
621978AN ALMOST PERFECT AFFAIR
631978LION OF THE DESERT (Le lion du désert)
641979A TIME TO DIE ("V" comme vengeance) Sorti en 1982 
651980RETOUR A MARSEILLE
661981SEZONA MIRA U PARIZU (Une saison de paix à Paris) Inédit 
671984PARADIGMA (Le pouvoir du mal) 
681990THE GODFATHER: PART III (Le parrain, 3e partie)
691998TONI
Éd.8.1.3 : 1-9-2017