Humphrey BOGART (1899 / 1957)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11920LIFE [Figuration non créditée] 
21928THE DANCING TOWN d'Edmund LAWRENCE (Court métrage)  
31930BROADWAY's LIKE THAT d'Arthur HURLEY (Court métrage) 
41930 A DEVIL WITH WOMEN
51930UP THE RIVER
61931BODY AND SOUL
71931BAD SISTER
81931WOMEN OF ALL NATIONS (Rivaux)
91931A HOLY TERROR
101932LOVE AFFAIR
111932BIG CITY BLUES
121932THREE ON A MATCH (Une allumette pour trois)
131934MIDNIGHT/CALL IT MURDER
141936THE PETRIFIED FOREST (La forêt pétrifiée)
151936BULLETS OR BALLOTS (Guerre au crime)
161936TWO AGAINST THE WORLD
171936CHINA CLIPPER (Courrier de Chine)
181936ISLE OF FURY (L'île de la furie)
191937BLACK LEGION (La légion noire)
201937THE GREAT O'MALLEY (Septième district)
211937MARKED WOMAN (Femmes marquées)
221937KID GALAHAD (Le dernier combat)
231937SAN QUENTIN (La révolte)
241937DEAD END (Rue sans issue)
251937STAND-IN
261938SWING YOUR LADY
271938CRIME SCHOOL (L'école du crime)
281938MEN ARE SUCH FOOLS (Les hommes sont si bêtes)
291938RACKET BUSTERS (Menaces sur la ville)
301938THE AMAZING DR.CLITTERHOUSE (Le mystérieux docteur Clitterhouse)
311938ANGELS WITH DIRTY FACES (Les anges aux figures sales)
321939KING OF THE UNDERWORLD (Hommes sans loi)
331939THE OKLAHOMA KID (Terreur à l'ouest)
341939DARK VICTORY (Victoire sur la nuit)
351939YOU CAN'T GET AWAY WITH MURDER (Le châtiment)
361939THE ROARING TWENTIES (Les fantastiques années 20)
371939THE RETURN OF DOCTOR X (Le retour du Dr.X)
381939INVISIBLE STRIPES
391940VIRGINIA CITY (La caravane héroïque)
401940IT ALL CAME TRUE (Rendez-vous à minuit)
411940BROTHER ORCHID
421940THEY DRIVE BY NIGHT (Une femme dangereuse)
431941HIGH SIERRA (La grande évasion)
441941THE WAGONS ROLL AT NIGHT
451941THE MALTESE FALCON (Le faucon maltais)
461941ALL THROUGH THE NIGHT (Echec à la Gestapo)
471942THE BIG SHOT (Le caïd)
481942ACROSS THE PACIFIC (Griffes jaunes)
491942CASABLANCA
501943ACTION IN THE NORTH ATLANTIC (Convoi vers la Russie)
511943THANK YOUR LUCKY STARS (Remerciez votre bonne étoile) [Apparition]
521943SAHARA
531944PASSAGE TO MARSEILLE (Cap sur Marseille)
541945TO HAVE AND HAVE NOT (Le port de l'angoisse)
551945CONFLICT (La mort n'était pas au rendez-vous)
561946TWO GUYS FROM MILWAUKEE [Apparition] 
571946THE BIG SLEEP (Le grand sommeil)
581947DEAD RECKONING (En marge de l'enquête)
591947THE TWO MRS.CARROLLS (La seconde Mme Carroll)
601947DARK PASSAGE (Les passagers de la nuit)
611948ALWAYS TOGETHER [Apparition] 
621948THE TREASURE OF THE SIERRA MADRE (Le trésor de la Sierra Madre)
631948KEY LARGO
641949KNOCK ON ANY DOOR (Les ruelles du malheur)
651949TOKYO JOE
661950CHAIN LIGHTNING (Pilote du diable)
671950IN A LONELY PLACE (Le violent)
681951THE ENFORCER (La femme à abattre)
691951SIROCCO
701951THE AFRICAN QUEEN (La reine africaine)
711952DEADLINE - U.S.A. (Bas les masques)
721953BATTLE CIRCUS (Le cirque infernal)
731953THE LOVE LOTERY (La loterie de l'amour) [Apparition] 
741954BEAT THE DEVIL (Plus fort que le diable)
751954THE CAINE MUTINY (Ouragan sur le Caine)
761954SABRINA
771954THE BAREFOOT CONTESSA (La comtesse aux pieds nus)
781955WE'RE NO ANGELS (La cuisine des anges)
791955THE LEFT HAND OF GOD (La main gauche du Seigneur)
801956THE DESPERATE HOURS (La maison des otages)
811956THE HARDER THEY FALL (Plus dure sera la chute)
Éd.8.1.3 : 2-9-2017