Gene KELLY (1912 / 1996)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11942FOR ME AND MY GAL (Pour moi et ma mie)
21943PILOT NUMBER FIVE
31943DU BARRY WAS A LADY (La Du Barry était une dame)
41943THOUSANDS CHEER (La parade aux étoiles)
51943THE CROSS OF LORRAINE (La croix de Lorraine)
61944COVER GIRL (La reine de Broadway)
71944CHRISTMAS HOLIDAY (Vacances de Noël)
81945ANCHORS AWEIGH (Escale à Hollywood)
91945ZIEGFELD FOLLIES [Sk."The Babbit and the Bromide"]
101947LIVING IN A BIG WAY
111947THE PIRATE (Le pirate)
121948THE THREE MUSKETEERS (Les trois mousquetaires)
131948WORDS AND MUSIC (Ma vie est une chanson)
141949TAKE ME OUT TO THE BALL GAME (Match d'amour)
151949ON THE TOWN (Un jour à New York)
161950BLACK HAND (La main noire)
171950SUMMER STOCK (La jolie fermière)
181951AN AMERICAN IN PARIS (Un Américain à Paris)
191951IT's A BIG COUNTRY [Sk."Rosita the Rose"]
201951LOVE IS BETTER THAN EVER [Apparition] 
211952SINGIN' IN THE RAIN (Chantons sous la pluie)
221952THE DEVIL MAKES THREE (Le Diable fait le troisième)
231954CREST OF THE WAVE/SEAGULLS OVER SORRENTO (L'île du danger)
241954BRIGADOON
251954DEEP IN MY HEART (Au fond de mon coeur)
261955IT's ALWAYS FAIR WEATHER (Beau fixe sur New York)
271956INVITATION TO THE DANCE (L'invitation à la danse)
281956THE HAPPY ROAD (La route joyeuse)
291957LES GIRLS (Les girls)
301958MARJORIE MORNINGSTAR (La fureur d'aimer)
311960INHERIT THE WIND (Procès de singe)
321960LET's MAKE LOVE (Le milliardaire) [Apparition] 
331964WHAT A WAY TO GO (Madame croque-maris)
341967LES DEMOISELLES DE ROCHEFORT
35197240 CARATS
361974THAT's ENTERTAINMENT (Il était une fois à Hollywood) de Jack HALEY (Documentaire musical) [Images d'archives] 
371976VIVA KNIEVEL! (Le casse-cou)
381980XANADU
391985THAT's DANCING de Jack HALEY Jr (Documentaire musical) [Images d'archives]  
401994THAT's ENTERTAINMENT! III de Bud FRIEDGEN, Michael SHERIDAN (Documentaire musical) [Présentation et images d'archives]  
Réalisations (uniquement)
LgAnTitre  
411958THE TUNNEL OF LOVE (Le père malgré lui)
421962GIGOT (Gigot, le clochard de Belleville)
431967A GUIDE FOR THE MARRIED MAN (Petit guide pour mari volage)
441969HELLO, DOLLY!
451970THE CHEYENNE SOCIAL CLUB (Attaque au Cheyenne Club)
461975THAT's ENTERTAINMENT, PART 2 (Hollywood, Hollywood) [+Présentation]
Éd.8.1.4 : 23-12-2018