Marcello MASTROIANNI (1924 / 1996)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11938MARIONETTE [Figuration] 
21941LA CORONA DI FERRO (La couronne de fer) [Figuration]
31942UNA STORIA D'AMORE (L'ombre du passé) [Figuration] 
41943I BAMBINI CI GUARDANO (Les enfants nous regardent) 
51947I MISERABILI (L'évadé du bagne) [Époque "Tempesta su Parigi"] 
61949VENT' ANNI 
71949A TALE OF FIVE CITIES (L'inconnue des cinq cités) 
81949CUORI SUL MARE (Les mousquetaires de la mer)
91950DOMENICA D'AGOSTO (Dimanche d'août)
101950VITA DI CANI (Dans les coulisses) 
111950CONTRO LA LEGGE (Contre la loi) 
121950ATTO DI ACCUSA (Acte d'accusation)
131951PARIS EST TOUJOURS PARIS 
141951L'ETERNA CATENA/I GRANDI PECCATORI (L'ange du péché)
151951LE RAGAZZE DI PIAZZA DI SPAGNA (Les fiancés de Rome) 
161952SENSUALITA (Sensualité) 
171952GLI EROI DELLA DOMENICA (Les héros du dimanche)
181952PENNE NERE
191952TRAGICO RITORNO
201952LA MUTA DI PORTICI 
211953FEBBRE DI VIVERE 
221953LULÙ
231953IL VIALE DELLA SPERANZA 
241953NON E MAI TROPPO TARDI (Il n'est jamais trop tard)
251953LA VALIGLIA DEI SOGNI [Non crédité] 
261953TEMPI NOSTRI (Quelques pas dans la vie) [Sk."Il pupo"] 
271953GIORNI D'AMORE (Jours d'amour)
281954LA SCHIAVA DEL PECCATO (L'esclave du péché)
291954CRONACHE DI POVERI AMANTI (Chronique des pauvres amants)
301954CASA RICORDI (La maison du souvenir)
311954LA PRINCIPESSA DELLE CANARIE (La conquête héroïque)
321955TAM-TAM (Tam-Tam Mayumbe)
331955PECCATO CHE SIA UNA CANAGLIA (Dommage que tu sois une canaille)
341955LA BELLA MUGNAIA (Par-dessus les moulins) 
351956LA FORTUNA DI ESSERE DONNA (La chance d'être une femme)
361956IL BIGAMO (Le bigame)
371956PADRI E FIGLI (Pères et fils) 
381957LA RAGAZZA DELLA SALINA/MÄDCHEN UND MÄNNER
391957IL MOMENTO PIÙ BELLO (Le moment le plus beau)
401957LE NOTTI BIANCHE (Nuits blanches)
411957IL MEDICO ET LO STREGONE (Le médecin et le sorcier) 
421958UN ETTARO DI CIELO
431958LA LOI / LA LEGGE
441958I SOLITI IGNOTI (Le pigeon)
451958AMORE E GUAI 
461958RACCONTI D'ESTATE (Femmes d'un été)
471958IL NEMICO DI MIA MOGLIE / IL MARITO BELLO
481959TUTTI INNAMORATI 
491959FERNANDO I°, RE DI NAPOLI (Ferdinand 1er, roi de Naples) 
501960LA DOLCE VITA (La douceur de vivre)
511960IL BELL' ANTONIO (Le bel Antonio)
521960ADUA E LE COMPAGNE (Adua et ses compagnes)
531960FANTASMI A ROMA (Les joyeux fantômes)
541961LA NOTTE (La nuit)
551961L'ASSASSINO (L'assassin)
561961DIVORZIO ALL'ITALIANA (Divorce à l'italienne)
571961VIE PRIVEE
581962CRONACA FAMILIARE (Journal intime)
591962OTTO E MEZZO (Huit et demi)
601963I COMPAGNI (Les camarades)
611963IERI, OGGI, DOMANI (Hier, aujourd'hui et demain)
621964MATRIMONIO ALL' ITALIANA (Mariage à l'italienne)
631964CASANOVA '70
641965LA DECIMA VITTIMA (La dixième victime)
651965OGGI, DOMANI E DOPODOMANI [Sk."L'uomo de palloni" et "La moglie bionda"]
661965IO, IO, IO… E GLI ALTRI (Moi, moi, moi… et les autres)
671966THE POPPY IS ALSO A FLOWER (Opération opium), Téléfilm distribué en salles dans certains pays
681967SPARA FORTE, PIU FORTE... NON CAPISCO!
691967LO STRANIERO (L'étranger)
701967QUESTI FANTASMI (Fantômes à l'italienne) 
711967DIAMONDS FOR BREAKFAST 
721968GLI AMANTI (Le temps des amants)
731969I GIRASOLI (Les fleurs du soleil)
741970DRAMMA DELLA GELOSIA (Drame de la jalousie)
751970LEO THE LAST (Léo le dernier)
761970GIOCHI PARTICOLARI (Le voyeur) 
771970LA MOGLIE DEL PRETE (La femme du prêtre)
781970SCIPIONE DETTO ANCHE L'AFRICANO
791971ÇA N'ARRIVE QU'AUX AUTRES
801971PERMETTE? ROCCO PAPALEO 
811972LA CAGNA (Liza)
821972CHE? (Quoi?) 
831972FELLINI ROMA [Apparition] 
841973MORDI E FUGGI (Rapt à l'italienne) 
851973RAPPRESAGLIA (Représailles SS) 
861973LA GRANDE BOUFFE
871973L'ÉVÉNEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHÉ SUR LA LUNE
881973SALUT L'ARTISTE
891974TOUCHE PAS À LA FEMME BLANCHE
901974ALLONSANFAN 
911974C'ERAVAMO TANTO AMATI (Nous nous sommes tant aimés) [Apparition] 
921974LA PUPA DEL GANGSTER (La pépée du gangster)
931975PER LE ANTICHE SCALE (Vertiges)
941975DIVINA CREATURA (Divine créature)
951975LA DONNA DELLA DOMENICA (La femme du dimanche)
961975CULASTRISCE NOBILE VENEZIANO
971976TODO MODO 
981976SIGNORE E SIGNORI, BUONANOTTE! (Mesdames et messieurs, bonsoir!)
991977UNA GIORNATA PARTICOLARE (Une journée particulière)
1001977MOGLIAMANTE (La maîtresse légitime) 
1011977DOPPIO DELITTO (Enquête à l'italienne)
1021977CIAO MASCHIO (Rêve de singe)
1031978COSI COME SEI (La fille)
1041978FATTO DI SANGUE FRA DUE UOMINI PER CAUSA DI UNA VEDOVA (D'amour et de sang)
1051979L'INGORGO, UNA STORIA IMPOSSIBILE (Le grand embouteillage)
1061979GIALLO NAPOLETANO (Mélodie meurtrière)
1071980LA CITTA DELLE DONNE (La cité des femmes)
1081980LA TERRAZZA (La terrasse)
1091981LA PELLE (La peau)
1101981FANTASMA D'AMORE (Fantôme d'amour)
1111982LA NUIT DE VARENNES
1121982OLTRE LA PORTA (Derrière la porte)
1131983STORIA DI PIERA (L'histoire de Piera)
1141983GABRIELA
1151983LE GENERAL DE L'ARMEE MORTE
1161984ENRICO IV (Henri IV, le roi fou)
1171985LE DUE VITE DI MATTIA PASCAL (La double vie de Matthias Pascal)
1181985MACCHERONI (Maccaroni)
1191985GINGER & FRED
1201986I SOLITI IGNOTI VENT'ANNI DOPO (Le pigeon, vingt ans après)
1211986O MELISSOKOMOS (L'apiculteur)
1221986OCI CIORNIE (Les yeux noirs)
1231987INTERVISTA
1241988MISS ARIZONA
1251989SPLENDOR
1261989CHE ORA E? (Quelle heure est-il?)
1271990STANNO TUTTI BENE (Ils vont tous bien)
1281990CIN CIN (Tchin tchin)
1291990VESO SERA (Dans la soirée)
1301991LE PAS SUSPENDU DE LA CIGOGNE
1311991LE VOLEUR D'ENFANTS
1321992USED PEOPLE (Quatre New Yorkaises)
1331993UN DEUX TROIS SOLEIL
1341993DE ESO NO SE HABLA (On n'en parle pas) 
1351994READY-TO-WEAR (Prêt-à-porter)
1361994SOSTIENE PEREIRA (Pereira prétend)
1371995LES CENT ET UNE NUITS DE SIMON CINÉMA
1381995AL DI LA DELLE NUVOLE (Par delà les nuages) 
1391995TROIS VIES ET UNE SEULE MORT
1401996VIAGEM AO PRINCÍPIO DO MUNDO (Voyage au début du monde) 
Éd.8.1.4 : 25-12-2018