Jules RAIMU (1883 / 1946)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11912GODASSE FUMISTE de Gérard BOURGEOIS (Court métrage) 
21912L'AGENCE CACAHOUÈTE de Roger LION (Court métrage) [Sous le nom de Rallum]  
31913L'HOMME NU de Henri DESFONTAINES (Court métrage)  
41915PARIS PENDANT LA GUERRE de Henri DIAMANT-BERGER (Court métrage, revue filmée)  
51916SACRÉ JOSEPH de Roger LION (Court métrage) [Sous le nom de Rallum]  
61916L'ENLÈVEMENT DE VÉNUS de Roger LION (Court métrage) [Sous le nom de Rallum]  
71917LE VAGABOND de Studios Gaumont [Sous le nom de Rallum]  
81930LE BLANC ET LE NOIR
91931MAM'ZELLE NITOUCHE
101931MARIUS
111931LA PETITE CHOCOLATIERE
121932FANNY
131932LES GAÎTÉS DE L'ESCADRON
141933THÉODORE & CIE
151933CHARLEMAGNE
161933CES MESSIEURS DE LA SANTE
171934TARTARIN DE TARASCON
181934J'AI UNE IDÉE 
191934MINUIT, PLACE PIGALLE
201935L'ECOLE DES COCOTTES
211935GASPARD DE BESSE
221936LE ROI
231936LE SECRET DE POLICHINELLE
241936LES JUMEAUX DE BRIGHTON
251936CÉSAR
261936FAISONS UN RÊVE…
271936VOUS N'AVEZ RIEN À DÉCLARER?
281937LA CHASTE SUZANNE/THE GIRL IN THE TAXI
291937LE FAUTEUIL 47
301937LES PERLES DE LA COURONNE
311937GRIBOUILLE
321937LES ROIS DU SPORT
331937UN CARNET DE BAL
341938LE HEROS DE LA MARNE
351938L'ETRANGE MONSIEUR VICTOR
361938LES NOUVEAUX RICHES
371938LA FEMME DU BOULANGER
381938NOIX DE COCO
391939DERNIÈRE JEUNESSE / ULTIMA GIOVINEZZA
401939MONSIEUR BROTONNEAU
411939L'HOMME QUI CHERCHE LA VÉRITÉ
421939LE DUEL Sorti en 1941
431940PARADE EN 7 NUITS
441940UNTEL PERE ET FILS Sorti en 1945
451940LA FILLE DU PUISATIER
461941LES PETITS RIENS Sorti en 1942
471942L'ARLESIENNE
481942LES INCONNUS DANS LA MAISON
491942MONSIEUR LA SOURIS
501942LE BIENFAITEUR
511943LE COLONEL CHABERT
521945LES GUEUX AU PARADIS
531946L'HOMME AU CHAPEAU ROND
Éd.8.1.4 : 26-12-2018