Pierre FRESNAY (1897 / 1975)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11915QUAND MEME 
21915FRANCE D'ABORD 
31920L'ESSOR Ciné-roman en 10 épisodes 
41922LES MYSTÈRES DE PARIS Ciné-roman en 12 épisodes 
51922LE DIAMANT NOIR
61922LA MENDIANTE DE SAINT-SULPICE 
71922LA BAILLONNEE Ciné-roman en 7 épisodes 
81923LE PETIT JACQUES 
91924LES PREMIERES ARMES DE ROCAMBOLE
101928LA VIERGE FOLLE
111931MARIUS
121932FANNY
131933ÂME DE CLOWN
141933THE MAN WHO KNEW TOO MUCH (L'homme qui en savait trop)
151934LA DAME AUX CAMÉLIAS
161935LE ROMAN D'UN JEUNE HOMME PAUVRE
171935KOENIGSMARK
181936RAZUMOV / SOUS LES YEUX D'OCCIDENT
191936CÉSAR
201936MADEMOISELLE DOCTEUR / SALONIQUE, NID D'ESPIONS
211937LA GRANDE ILLUSION
221937LA BATAILLE SILENCIEUSE
231937LE PURITAIN
241937CHÉRI-BIBI
251938ADRIENNE LECOUVREUR
261938ALERTE EN MÉDITERRANÉE
271938TROIS VALSES
281939LA CHARRETTE FANTÔME
291939LE DUEL Sorti en 1941
301941LE DERNIER DES SIX
311941LE BRISEUR DE CHAÎNES/MAMOURET
321942LES INCONNUS DANS LA MAISON [Voix] 
331942LE JOURNAL TOMBE À 5 HEURES
341942L'ASSASSIN HABITE AU 21
351942LA MAIN DU DIABLE
361943LE CORBEAU
371943JE SUIS AVEC TOI
381943LE VOYAGEUR SANS BAGAGE
391943L'ESCALIER SANS FIN
401946FILLE DU DIABLE
411946LE VISITEUR
421947MONSIEUR VINCENT
431947LES CONDAMNÉS
441948BARRY
451949AU GRAND BALCON
461949VIENT DE PARAÎTRE
471949LA VALSE DE PARIS
481949CE SIÈCLE A CINQUANTE ANS Documentaire [Voix, commentaires] 
491950DIEU A BESOIN DES HOMMES
501951UN GRAND PATRON
511951MONSIEUR FABRE
521951LE VOYAGE EN AMÉRIQUE
531952IL EST MINUIT DOCTEUR SCHWEITZER
541953LE DEFROQUÉ
551953LA ROUTE NAPOLÉON
561954LES ÉVADÉS
571955LES ARISTOCRATES
581955SI TOUS LES GARS DU MONDE [Voix, commentaires] 
591956NOTRE-DAME DE PARIS [Voix, commentaires] 
601956L'HOMME AUX CLEFS D'OR
611957LES FANATIQUES
621957LES OEUFS DE L'AUTRUCHE
631958ET TA SOEUR…
641958TANT D'AMOUR PERDU 
651959LES AFFREUX
661960LA MILLIEME FENETRE
671960LES VIEUX DE LA VIEILLE
Éd.8.1.4 : 7-1-2019