Vittorio GASSMAN (1922 / 2000)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11946PRELUDIO D'AMORE (La fille maudite)
21947DANIELE CORTIS 
31947LE AVVENTURE DI PINOCCHIO
41947LA FIGLIA DEL CAPITANO (La fille du capitaine)
51948L'EBREO ERRANTE (Le Juif errant)
61948IL CAVALIERE MISTERIOSO (Le chevalier mystérieux)
71949RISO AMARO (Riz amer)
81949IL LUPO DELLA SILA (Le loup de la sila) 
91949UNA VOCE NEL TUO CUORE 
101949LO SPARVIERO DEL NILO (L'épervier du Nil) 
111949HO SOGNATO IL PARADISO (J'étais une pècheresse)
121949I FUORILEGGE (Giuliano, bandit sicilien) 
131950IL LEONE DI AMALFI (Le prince pirate)
141951ANNA
151951IL TRADIMENTO (Trahison) 
161951CORONA NEGRA (La couronne noire)
171952IL SOGNO DI ZORRO (L'héritier de Zorro)
181952LA TRATTA DELLE BIANCHE (La traite des blanches)
191953CRY OF THE HUNTED (Le mystère des bayous)
201953THE GLASS WALL (Les frontières de la vie)
211953SOMBRERO
221954RHAPSODY (Rhapsodie)
231954MAMBO
241955LA DONNA PIU BELLA DEL MONDO (La belle des belles)
251956WAR AND PEACE / GUERRA E PACE (Guerre et paix)
261956DIFENDO IL MIO AMORE (Scandale à Milan)
271956GIOVANNI DALLE BANDE NERE (Le chevalier de la violence)
281956KEAN, GENIO E SREGOLATEZZA (Kean)
291957LA RAGAZZA DEL PALIO (La blonde enjoleuse) 
301958I SOLITI IGNOTI (Le pigeon)
311958LA TEMPESTA (La tempête)
321959LA GRANDE GUERRA (La grande guerre)
331959AUDACE COLPO DEI SOLITI IGNOTI (Hold-up à la milanaise)
341959THE MIRACLE (Quand la terre brûle)
351959LA CAMBIALE
361959LE SORPRESE DELL'AMORE
371959IL MATTATORE (L'homme aux cent visages)
381960FANTASMI A ROMA (Les joyeux fantômes) 
391960CRIMEN (Chacun son alibi)
401961UNA VITA DIFFICILE (Une vie difficile) [Apparition] 
411961IL GIUDIZIO UNIVERSALE (Le jugement dernier) 
421961I BRIGANTI ITALIANI (Les guerilleros)
431962BARABBA (Barabbas)
441962ANIMA NERA (Âme noire)
451962LA MARCIA SU ROMA (la Marche sur Rome)
461962LA SMANIA ADDOSSO
471962IL SORPASSO (Le fanfaron)
481962L'AMORE DIFFICILE (Amours difficiles) [Sk."L'avaro"] 
491963IL SUCCESSO (Le succès)
501963I MOSTRI (Les monstres)
511963FRENESIA DELL'ESTATE
521964IL GAUCHO
531964SE PERMETTETE PARLIAMO DI DONNE (Parlons femmes)
541964LA CONGIUNTURA (Cent millions ont disparu)
551965UNA VERGINE PER IL PRINCIPE (Une vierge pour le prince)
561965SLALOM
571965GUERRE SECRÈTE / DIRTY GAME / LA GUERRA SEGRETA 
581965IO LA CONOSCEVO BENE (Je la connaissais bien) [Images d'archives]
591966L'ARMATA BRANCALEONE (L'armée Brancaleone)
601966L'ARCIDIAVOLO (Belfagor le magnifique)
611967LE PIACEVOLI NOTTI 
621967IL TIGRE (L'homme à la Ferrari)
631967QUESTI FANTASMI (Fantômes à l'italienne)
641967IL PROFETA 
651967WOMAN TIMES SEVEN (Sept fois femme) [Sk."Deux contre un"]
661967LO SCATENATO
671968LA PECORA NERA (La brebis galeuse)
681968L'ALIBI
691969L'ARCANGELO
701969UNA SU 13 (Douze plus un)
711969DOVE VAI TUTTA NUDA?
721970CONTESTAZIONE GENERALE (Contestation générale) [Sk."Une bombe à la télévision"]
731970IL DIVORZIO 
741970BRANCALEONE ALLE CROCIATE (Brancaléone s'en va aux croisades)
751970SCIPIONE DETTO ANCHE L'AFRICANO
761971L'UDIENZA (L'audience) 
771971SENZA FAMIGLIA, NULLATENENTI, CERCANO AFFETTIO
781972IN NOME DEL POPOLO ITALIANO (Au nom du peuple italien)
791972CHE C'ENTRIAMO NOI CON LA RIVOLUZIONE? (Mais qu'est-ce que je viens foutre au milieu de cette révolution?) 
801973LA TOSCA (Une Tosca pas comme les autres) 
811974C'ERAVAMO TANTO AMATI (Nous nous sommes tant aimés)
821974PROFUMO DI DONNA (Parfum de femme)
831975A MEZZANOTTE VA LA RONDA DEL PIACERE (Histoire d'aimer)
841975TELEFONI BIANCHI (La carrière d'une femme de chambre)
851975COME UNA ROSA AL NASO (Virginité) 
861976ANIMA PERSA (Âmes perdues)
871976LE DÉSERT DES TARTARES / IL DESERTO DEI TARTARI
881976SIGNORE E SIGNORI, BUONANOTTE! (Mesdames et messieurs, bonsoir!)
891977I NUOVI MOSTRI (Les nouveaux monstres)
901978DUE PEZZI DI PANE (Deux bonnes pâtes) 
911978A WEDDING (Un mariage)
921978QUINTET
931979CARO PAPA (Cher papa) 
941979THE NUDE BOMB (Le plus secret des agents secrets)
951980LA TERRAZZA (La terrasse)
961980SONO FOTOGENICO (Je suis photogénique) [Apparition]
971981CAMERA D'ALBERGO (Chambre d'hôtel) 
981981IL TURNO
991981SHARKY's MACHINE (L'anti-gang) 
1001982TEMPEST (Tempête)
1011982LA VIE EST UN ROMAN 
1021982IL CONTE TACCHIA
1031983BENVENUTA
1041984PARADIGMA (Le pouvoir du mal) 
1051986I SOLITI IGNOTI VENT'ANNI DOPO (Le pigeon, vingt ans après)
1061987LA FAMIGLIA (La famille)
1071987I PICARI 
1081989MORTACCI 
1091989LO ZIO INDEGNO 
1101989DIMENTICARE PALERMO (Oublier Palerme) 
1111990LES 1001 NUITS
1121990I DIVERTIMENTI DELLA VITA PRIVATA (Les amusements de la vie privée)
1131990TOLGO IL DISTURBO (Valse d'amour)
1141991EL LARGO INVIERNO 
1151991ROSSINI! ROSSINI! 
1161992QUANDO ERAVAMO REPRESSI 
1171993TUTTI GLI ANNI UNA VOLTA L'ANNO (Même heure l'année prochaine)
1181996SLEEPERS 
1191998LA CENA (Le dîner)
1201999LA BOMBA
Éd.8.1.4 : 13-1-2019