Rock HUDSON (1925 / 1985)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11948FIGHTER SQUADRON (Les géants du ciel) [Non crédité]
21949UNDERTOW (Une balle dans le dos)
31950ONE WAY STREET (L'impasse maudite) [Non crédité] 
41950PEGGY (Le tournoi de la rose)
51950WINCHESTER '73
61950I WAS A SHOPLIFTER (J'étais une voleuse)
71950THE DESERT HAWK (L'aigle du désert) 
81950SHAKEDOWN 
91950THE FAT MAN
101950TOMAHAWK
111951AIR CADET
121951IRON MAN (Poings d'acier)
131951BRIGHT VICTORY (La nouvelle aurore) 
141952BEND OF THE RIVER (Les affameurs)
151952HERE COME THE NELSONS
161952SCARLET ANGEL (Une fille à bagarres)
171952HAS ANYBODY SEEN MY GAL? (Qui donc a vu ma belle?)
181952HORIZONS WEST (Le traître du Texas)
191952THE LAWLESS BREED (Victime du destin)
201953SEMINOLE (L'expédition de Fort King)
211953THE GOLDEN BLADE (La légende de l'épée magique)
221953SEA DEVILS (La belle espionne)
231953GUN FURY (Bataille sans merci)
241953BACK TO GOD's COUNTRY (Le justicier impitoyable)
251953TAZA, SON OF COCHISE (Taza, fils de Cochise)
261954THE MAGNIFICENT OBSESSION (Le secret magnifique)
271954BENGAL BRIGADE (La révolte des Cipayes)
281954CAPTAIN LIGHTFOOT (Capitaine Mystère)
291955ONE DESIRE (Son seul amour)
301955ALL THAT HEAVEN ALLOWS (Tout ce que le ciel permet)
311955NEVER SAY GOODBYE (Ne dites jamais adieu)
321956GIANT (Géant)
331956WRITTEN ON THE WIND (Ecrit sur du vent)
341956BATTLE HYMN (Les ailes de l'espérance)
351957SOMETHING OF VALUE (Le carnaval des dieux)
361957THE TARNISHED ANGELS (La ronde de l'aube)
371957A FAREWELL TO ARMS (L'adieu aux armes)
381958TWILIGHT FOR THE GODS (Crépuscule sur l'océan)
391959THIS EARTH IS MINE (Cette terre qui est mienne)
401959PILLOW TALK (Confidences sur l'oreiller)
411961THE LAST SUNSET (El Perdido)
421961COME SEPTEMBER (Le rendez-vous de septembre)
431961LOVER COME BACK (Un pyjama pour deux)
441962THE SPIRAL ROAD (L'homme de Bornéo)
451963A GATHERING OF EAGLES (Le téléphone rouge)
461964MAN's FAVORITE SPORT? (Le sport favori de l'homme)
471964SEND ME NO FLOWERS (Ne m'envoyez pas de fleurs)
481964STRANGE BEDFELLOWS (Etranges compagnons de lit)
491965A VERY SPECIAL FAVOR (Le coup de l'oreiller)
501965BLINDFOLD (Les yeux bandés)
511966SECONDS (L'opération diabolique)
521966TOBRUK (Tobrouk)
531968ICE STATION ZEBRA (Destination Zebra, station polaire)
541969RUBA AL PROSSIMO TUO (Un couple pas ordinaire)
551969THE UNDEFEATED (Les géants de l'Ouest)
561969HORNETS' NEST (L'assaut des jeunes loups)
571970DARLING LILI
581970PRETTY MAIDS ALL IN A ROW (Si tu crois, fillette…)
591973SHOWDOWN (Duel dans la poussière)
601976EMBRYO
611978AVALANCHE 
621979MARTIAN CHRONICLES (Chroniques martiennes), Mini série TV distribuée en salles dans certains pays 
631980THE MIRROR CRACK'D (Le miroir se brisa)
641984THE AMBASSADOR 
Éd.8.1.4 : 14-1-2019