Jean SERVAIS (1912 / 1976)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11932CRIMINEL
21933LA VOIX SANS VISAGE
31934LES MISÉRABLES
41934JEUNESSE 
51934LA CHANSON DE L'ADIEU [Version française]
61934DERNIERE HEURE
71934ANGELE
81934AMOK
91935BOURRASQUE 
101935ROSE
111935UNE FILLE À PAPA
121936GIGOLETTE
131936LES REPROUVES
141936VALSE ETERNELLE 
151937POLICE MONDAINE 
161938LA VIE EST MAGNIFIQUE 
171938TERRE DE FEU
181939L'ÉTRANGE NUIT DE NOEL
191939QUARTIER SANS SOLEIL 
201940CEUX DU CIEL 
211940FINANCE NOIRE, Sorti en 1943
221941FROMONT JEUNE ET RISLER AÎNÉ
231942PATRICIA
241942MAHLIA LA METISSE, Sorti en 1943 
251943TORNAVARA
261943LA VIE DE PLAISIR 
271946LA SEPTIÈME PORTE 
281946LA DANSE DE MORT 
291947AMANTI SENZA AMORE (Amants sans amour)
301948UNE SI JOLIE PETITE PLAGE
311949MADEMOISELLE DE LA FERTÉ 
321949LE FURET
331950LE CHATEAU DE VERRE
341951LE PLAISIR
351952TOURBILLON
361952LES CRIMES DE L'AMOUR [Sk."Mina de Vanghel"]
371953RUE DE L'ESTRAPADE
381953LE CHEVALIER DE LA NUIT
391954DU RIFIFI CHEZ LES HOMMES
401955LES HÉROS SONT FATIGUÉS
411955LE COUTEAU SOUS LA GORGE
421956LA CHÂTELAINE DU LIBAN
431956CELUI QUI DOIT MOURIR
441956LA ROUE
451957QUAND LA FEMME S'EN MÊLE
461957TAMANGO
471958CETTE NUIT-LÀ
481958JEUX DANGEREUX 
491959LA FIEVRE MONTE A EL PAO 
501959MEURTRE EN 45 TOURS
511960LE SAHARA BRÛLE
521961AN EINEM FREITAG UM HALB ZWÖLF (Vendredi, 13 heures)
531961LES MENTEURS 
541961LE CRIME NE PAIE PAS [Sk."L'affaire Hugues"]
551961I FRATELLI CORSI (Les frères corses)
561961LE JEU DE LA VERITÉ
571962THE LONGEST DAY (Le jour le plus long)
581962LA CAGE
591963SOUPE AUX POULETS 
601963RIFIFI EN LA CIUDAD (Chasse à la Mafia) 
611963L'HOMME DE RIO
621963UN SOIR PAR HASARD
631964SURSIS POUR UN ESPION
641964THOMAS L'IMPOSTEUR
651966LOST COMMAND (Les centurions)
661966AVEC LA PEAU DES AUTRES
671967COPLAN SAUVE SA PEAU 
681967QUALCUNO HA TRADITO (Requiem pour une canaille) 
691967MEGLIO VEDOVA 
701968SEDUTO ALLA SUA DESTRA (Black Jesus) 
711968LAS VEGAS 500 MILIONES (Les hommes de Las Vegas) 
721970PEAU D'ÂNE [Voix, narration]
731971LE SEUIL DU VIDE 
741971LA NOTTE LA PIU LONGUE DEL DIAVOLO (Au service du Diable) 
751973UN TUEUR, UN FLIC, AINSI SOIT-IL/LA BALANCOIRE A MINOUCHES, Sorti en 1977 
761973L'AFFAIRE CRAZY CAPO
771974LE PROTECTEUR 
Éd.8.1.4 : 21-1-2019