Fernand GRAVEY (1905 / 1970)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11912LES FILLES DE DELFT d'Alfred MACHIN  
21912SAÏDA A ENLEVE MANNEKEN PISS d'Alfred MACHIN  
31912UN EPISODE DE WATERLOO d'Alfred MACHIN  
41913M.BEULMEESTER, GARDE CIVIQUE d'Alfred MACHIN  
51930OUR BLUSHING BRIDES 
61930L'AMOUR CHANTE
71930CHERIE 
81931COIFFEUR POUR DAMES
91931MARIONS-NOUS
101931UN HOMME EN HABIT
111931TU SERAS DUCHESSE 
121932UNE ETOILE DISPARAÎT [Apparition] 
131932A MOI LE JOUR, A TOI LA NUIT/ICH BEI TAG UND DU BEI NACHT [Version française]
141932LE FILS IMPROVISÉ
151932PASSIONNÉMENT
161933LE PERE PREMATURE
171933WALZERKRIEG/LA GUERRE DES VALSES [Version française]
181933BITTER SWEET
191933ES WAR EINMAL EIN MUSIKUS / C'ÉTAIT UN MUSICIEN [Version française]
201934TEMPTATION/ANTONIA, ROMANCE HONGROISE [Version française]
211934DER JUNGE BARON NEUHAUS / NUIT DE MAI [Version française] 
221934SI J'ÉTAIS LE PATRON
231934THE QUEEN'S AFFAIR (la reine) 
241935MONSIEUR SANS-GÊNE
251935FANFARE D'AMOUR
261935TOUCHE-A-TOUT
271935VARIETE/VARIETES
281936LE GRAND REFRAIN
291936MISTER FLOW
301936SEPT HOMMES… UNE FEMME
311937LE MENSONGE DE NINA PETROVNA
321937THE KING AND THE CHORUS GIRL (Le roi et la figurante)
331938FOOLS FOR SCANDAL
341938THE GREAT WALTZ (Toute la ville danse)
351939LE DERNIER TOURNANT
361939PARADIS PERDU
371941HISTOIRE DE RIRE
381941LA NUIT FANTASTIQUE
391942ROMANCE A TROIS
401942LE CAPITAINE FRACASSE
411943DOMINO
421943LA RABOUILLEUSE 
431944PAMELA/L'ENIGME DU TEMPLE
441946IL SUFFIT D'UNE FOIS
451947CAPITAINE BLOMET
461948DU GUESCLIN
471950MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME
481950LA RONDE
491950LE TRAQUE
501951MA FEMME EST FORMIDABLE
511952MON MARI EST MERVEILLEUX
521952LE PLUS HEUREUX DES HOMMES [+Co-scénariste]
531953L'ETÀ DELL'AMORE (L'âge de l'amour) 
541953SI VERSAILLES M'ÉTAIT CONTÉ
55195513 À TABLE
561956COURTE TÊTE / LES RAMASSE-MIETTES
571956MITSOU ou COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES
581957LA GARÇONNE
591957LE TEMPS DES OEUFS DURS
601958L'ÉCOLE DES COCOTTES
611958TOTÒ A PARIGI (Parisien malgré lui) 
621961LES CROULANTS SE PORTENT BIEN 
631961LES PETITS MATINS
641965LA DAMA DE BEIRUT (Aventure à Beyrouth) 
651966HOW TO STEAL A MILLION (Comment voler un million de dollars)
661968LA BATAILLE DE SAN SEBASTIAN 
671969THE MADWOMAN OF CHAILLOT (La folle de Chaillot) 
681970LES CAPRICES DE MARIE
691970LA PROMESSE DE L'AUBE
701970L'EXPLOSION 
Éd.8.1.3 : 28-7-2017