Louis JOUVET (1887 / 1951)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11932TOPAZE
21933KNOCK ou LE TRIOMPHE DE LA MÉDECINE
31935LA KERMESSE HÉROÏQUE
41936MISTER FLOW
51936LES BAS-FONDS
61936MADEMOISELLE DOCTEUR / SALONIQUE, NID D'ESPIONS
71937UN CARNET DE BAL
81937DRÔLE DE DRAME
91937FORFAITURE
101937L'ALIBI
111937LA MARSEILLAISE
121937RAMUNTCHO
131938LA MAISON DU MALTAIS
141938ENTRÉE DES ARTISTES
151938EDUCATION DE PRINCE
161938LE DRAME DE SHANGHAÏ
171938HÔTEL DU NORD
181939LA FIN DU JOUR
191939LA CHARRETTE FANTÔME
201939SÉRÉNADE / SÉRÉNADE ÉTERNELLE 
211940UNTEL PERE ET FILS, Sorti en 1945
221940VOLPONE
231946UN REVENANT
241946COPIE CONFORME
251947QUAI DES ORFÈVRES
261947LES AMOUREUX SONT SEULS AU MONDE
271948ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT
281949RETOUR À LA VIE [Sk."Le retour de Jean"]
291949MIQUETTE ET SA MÈRE
301949LADY PANAME
311950KNOCK
321951UNE HISTOIRE D'AMOUR
Éd.8.1.4 : 24-1-2019