Yves MONTAND (1921 / 1991)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11945ÉTOILE SANS LUMIÈRE
21946LES PORTES DE LA NUIT
31947L'IDOLE
41950SOUVENIRS PERDUS [Sk."Un violon"]
51951PARIS EST TOUJOURS PARIS 
61951L'AUBERGE ROUGE [Chant]
71951PARIS CHANTE TOUJOURS
81952LE SALAIRE DE LA PEUR
91953TEMPI NOSTRI (Quelques pas dans la vie) [Sk."Mara"] 
101954NAPOLÉON
111955LES HEROS SONT FATIGUES
121955MARGUERITE DE LA NUIT
131956UOMINI E LUPI (Hommes et loups)
141956LES SORCIÈRES DE SALEM
151957LA GRANDE STRADA AZZURRA (Un dénommé Squarcio)
161957PREMIER MAI / LE PÈRE ET L'ENFANT
171958LA LOI / LA LEGGE
181960LET's MAKE LOVE (Le milliardaire)
191961SANCTUARY (Sanctuaire)
201961GOODBYE AGAIN (Aimez-vous Brahms?)
211961MY GEISHA (Ma geisha)
221965COMPARTIMENT TUEURS
231966LA GUERRE EST FINIE
241966PARIS BRÛLE-T-IL?
251966GRAND PRIX
261967VIVRE POUR VIVRE
271968UN SOIR, UN TRAIN
281968MISTER FREEDOM 
291968LE DIABLE PAR LA QUEUE
301969"Z"
311969L'AVEU
321970ON A CLEAR DAY YOU CAN SEE FOREVER (Melinda)
331970LE CERCLE ROUGE
341971LA FOLIE DES GRANDEURS
351972TOUT VA BIEN
361972CESAR ET ROSALIE
371973ETAT DE SIEGE
381972LE FILS
391974LE HASARD ET LA VIOLENCE
401974VINCENT, FRANÇOIS, PAUL ET LES AUTRES…
411975SECTION SPÉCIALE [Apparition non créditée]
421975LE SAUVAGE
431976POLICE PYTHON 357
441976LE GRAND ESCOGRIFFE
451977LA MENACE
461978LES ROUTES DU SUD 
471979CLAIR DE FEMME
481979CARNE, L'HOMME A LA CAMERA de CHRISTIAN-JAQUE (Documentaire. Sorti en 1985) 
491979I… COMME ICARE
501981LE CHOIX DES ARMES
511981TOUT FEU, TOUT FLAMME
521983GARCON!
531986JEAN DE FLORETTE
541986MANON DES SOURCES
551988TROIS PLACES POUR LE 26
561990NETCHAÏEV EST DE RETOUR
571991IP5, L'ÎLE AUX PACHYDERMES
Éd.8.1.3 : 1-10-2017