Paul NEWMAN (1925 / 2008)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11954THE SILVER CHALICE (Le calice d'argent)
21956SOMEBODY UP THERE LIKES ME (Marqué par la haine)
31956THE RACK (Le supplice des aveux)
41957THE HELEN MORGAN STORY (Pour elle un seul homme)
51957UNTIL THEY SAIL (Femmes coupables)
61957THE LONG, HOT SUMMER (Les feux de l'été)
71958THE LEFT HANDED GUN (Le gaucher)
81958CAT ON A HOT TIN ROOF (La chatte sur un toit brûlant)
91958RALLY ROUND THE FLAG, BOYS! (La brune brûlante)
101959THE YOUNG PHILADELPHIANS (Ce monde à part)
111960FROM THE TERRACE (Du haut de la terrasse)
121960EXODUS
131961THE HUSTLER (L'arnaqueur)
141961PARIS BLUES
151962SWEET BIRD OF YOUTH (Doux oiseau de jeunesse)
161962HEMINGWAY's ADVENTURES OF A YOUNG MAN (Aventures de jeunesse) [Apparition]
171963HUD (Le plus sauvage d'entre tous)
181963A NEW KIND OF LOVE (La fille à la casquette)
191963THE PRIZE (Pas de lauriers pour les tueurs)
201964WHAT A WAY TO GO! (Madame croque-maris)
211964THE OUTRAGE (L'outrage)
221965LADY L
231966HARPER / THE MOVING TARGET (Détective privé)
241966TORN CURTAIN (Le rideau déchiré)
251966HOMBRE
261967COOL HAND LUKE (Luke la main froide)
271968THE SECRET WAR OF HARRY FRIGG (Evasion sur commande)
281969WINNING (Virages)
291969BUTCH CASSIDY AND THE SUNDANCE KID (Butch Cassidy et le Kid)
301970WUSA
311971SOMETIMES A GREAT NOTION (Le clan des irréductibles)
321971POCKET MONEY (Les indésirables)
331972THE LIFE AND TIMES OF JUDGE ROY BEAN (Juge et hors-la-loi)
341973THE MACKINTOSH MAN (Le piège)
351973THE STING (L'arnaque)
361974THE TOWERING INFERNO (La tour infernale)
371975THE DROWNING POOL (La toile d'araignée)
381976BUFFALO BILL AND THE INDIANS (Buffalo Bill et les Indiens)
391976SILENT MOVIE (La dernière folie de Mel Brooks) [Apparition] 
401976SLAP SHOT (La castagne)
411978QUINTET
421979WHEN TIME RAN OUT (Le jour de la fin du monde)
431980FORT APACHE-THE BRONX (Le policeman)
441981ABSENCE OF MALICE (Absence de malice)
451982THE VERDICT (Le verdict)
461983HARRY AND SON (L'affrontement)
471986THE COLOR OF MONEY (La couleur de l'argent)
481989FAT MAN AND THE LITTLE BOY (Les maîtres de l'ombre) 
491989BLAZE
501989MR. & MRS.BRIDGE
511993THE HUDSUCKER PROXY (Le grand saut)
521994NOBODY's FOOL (Un homme presque parfait)
531998TWILIGHT (L'heure magique)
541999MESSAGE IN A BOTTLE (Une bouteille à la mer)
551999WHERE THE MONEY IS (En toute complicité)
562002ROAD TO PERDITION (Les sentiers de la perdition)
Réalisations (uniquement)
LgAnTitre  
571968RACHEL, RACHEL
581972THE EFFECTS OF GAMMA RAYS ON MAN-IN-THE-MOON MARIGOLDS (De l'influence des rayons gamma sur le comportement des marguerites)
591987THE GLASS MENAGERIE (La ménagerie de verre)
Éd.8.1.4 : 30-1-2019