Sean CONNERY (1930)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11955LILACS IN THE SPRING (Voyage en Birmanie) 
21956NO ROAD BACK (Les criminels de Londres)
31957HELL DRIVERS (Train d'enfer)
41957TIME LOCK
51957ACTION OF THE TIGER (Au bord du volcan)
61957ANOTHER TIME, ANOTHER PLACE (Je pleure mon amour)
71958DARBY O'GILL AND THE LITTLE PEOPLE
81959TARZAN's GREATEST ADVENTURE (La plus grande aventure de Tarzan)
91960THE FRIGHTENED CITY (L'enquête mystérieuse)
101961ON THE FIDDLE (Deux des Commandos)
111962THE LONGEST DAY (Le jour le plus long)
121962Dr. NO (James Bond 007 contre Dr.No)
131963FROM RUSSIA WITH LOVE (Bons baisers de Russie)
141964WOMAN OF STRAW (La femme de paille)
151964MARNIE (Pas de printemps pour Marnie)
161964GOLDFINGER
171965THE HILL (La colline des hommes perdus)
181965THUNDERBALL (Opération Tonnerre)
191965A FINE MADNESS (L'homme à la tête fêlée)
201966UN MONDE NOUVEAU [Apparition non créditée] 
211966YOU ONLY LIVE TWICE (On ne vit que deux fois)
221968SHALAKO
231968THE MOLLY MAGUIRES (Traitre sur commande)
241969LA TENDA ROSSA / KRASNAIA PALATKA (La tente rouge)
251970THE ANDERSON TAPES (Le gang Anderson)
261971DIAMONDS ARE FOREVER (Les diamants sont éternels)
271972THE OFFENCE [+Production]
281973ZARDOZ
291974RANSOM (Un homme voit rouge)
301974MURDER ON THE ORIENT EXPRESS (Le crime de l'Orient Express)
311974THE WIND AND THE LION (Le lion et le vent)
321975THE MAN WHO WOULD BE KING (L'homme qui voulut être roi)
331976ROBIN AND MARIAN (La rose et la flèche)
341976THE NEXT MAN (Meurtre pour un seul homme)
351977A BRIDGE TOO FAR (Un pont trop loin)
361978THE FIRST GREAT TRAIN ROBBERY (La grande attaque du train d'or)
371978METEOR
381979CUBA
391980TIME BANDITS (Bandits, bandits)
401981OUTLAND (Outland, loin de la Terre)
411982THE MAN WITH THE DEADLY LENS/WRONG IS RIGHT (Meurtres en direct)
421982FIVE DAYS ONE SUMMER (Cinq jours ce printemps là)
431983SWORD OF THE VALIANT: THE LEGEND OF GAWAIN AND THE GREEN KNIGHT (L'épée du vaillant)
441983NEVER SAY NEVER AGAIN (Jamais plus jamais)
451985HIGHLANDER
461986LE NOM DE LA ROSE
471987THE UNTOUCHABLES (Les incorruptibles)
481988THE PRESIDIO (Presidio, base militaire, San Francisco)
491988MEMORIES OF ME, de Henry WINKLER [Apparition non créditée]  
501989INDIANA JONES AND THE LAST CRUSADE (Indiana Jones et la dernière croisade)
511989FAMILY BUSINESS
521990THE HUNT FOR RED OCTOBER (A la poursuite d'Octobre rouge)
531990THE RUSSIA HOUSE (La maison Russie)
541990HIGHLANDER II-THE QUICKENING (Highlander II, le retour)
551990ROBIN HOOD, PRINCE OF THIEVES (Robin des Bois, prince des voleurs) [Participation non créditée]
561991MEDICINE MAN [+Producteur exécutif]
571992RISING SUN (Soleil levant) [+Producteur exécutif]
581993A GOOD MAN IN AFRICA (un Anglais sous les Tropiques)
591994JUST CAUSE (Juste cause)
601994FIRST KNIGHT (Lancelot, le premier chevalier)
611995THE ROCK (Rock) [+Production]
621997THE AVENGERS (Chapeau melon et bottes de cuir)
631998PLAYING BY HEART (La carte du coeur)
641998ENTRAPMENT (Haute voltige) [+Production]
652000FINDING FORRESTER (A la rencontre de Forrester) [+Production]
662003THE LEAGUE OF EXTRAORDINARY GENTLEMEN (La ligue des gentlemen extraordinaires) [+Producteur exécutif]
Éd.8.1.4 : 2-2-2019