Harry BAUR (1880 / 1943)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11915STRASS ET COMPAGNIE, d'Abel GANCE (Court-métrage)  
21916CHIGNON D'OR, d'André HUGON  
31917SOUS LA GRIFFE, d'Albert DIEUDONNÉ  
4191748, AVENUE DE L'OPERA, de Georgs DENOLA, Dominique BERNARD-DESCHAMPS  
51918L'ÂME DU BRONZE, de Henri ROUSSEL  
61924LA VOYANTE
71930DAVID GOLDER
81930CAPE FORLORN/LE CAP PERDU/MENSCHEN IM KÄFIG
91931LE JUIF POLONAIS
101931LES CINQ GENTLEMEN MAUDITS / DIE FÜNF VERFLUCHTEN GENTLEMEN
111932POIL DE CAROTTE
121932LES TROIS MOUSQUETAIRES
131932CRIMINEL
141933ROTHCHILD
151933LA TÊTE D'UN HOMME
161933CETTE VIEILLE CANAILLE
171934LES MISÉRABLES
181934LE GRELUCHON DÉLICAT / LE VALET DE COEUR
191934UN HOMME EN OR
201934LES NUITS MOSCOVITES
211935GOLGOTHA
221935CRIME ET CHÂTIMENT
231935LES YEUX NOIRS
241935MOSCOW NIGHTS
251936LE GOLEM
261936SAMSON
271936TARASS BOULBA
281936UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN
291936NITCHEVO
301936LES HOMMES NOUVEAUX
311936PARIS
321937SARATI LE TERRIBLE
331937LES SECRETS DE LA MER ROUGE
341937UN CARNET DE BAL
351937MOLLENARD
361937LA TRAGÉDIE IMPÉRIALE
371937NOSTALGIE
381938THE REBEL SON (Taras Bulba)
391938LE PATRIOTE
401939L'HOMME DU NIGER
411939LE PRESIDENT HAUDECOEUR
421940VOLPONE
431941L'ASSASSINAT DU PÈRE NOËL
441941PÉCHÉS DE JEUNESSE
451942SYMPHONIE EINES LEBENS (Symphonie d'une vie)
Éd.8.1.4 : 4-2-2019