Kevin Costner (1955)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11974SIZZLE BEACH / MALIBU HOT SUMMER, de Richard BRANDER (Sorti en 1986) 
21981SHADOWS RUN BLACK, de Howard HEAR (Sorti en 1986) 
31982CHASING DREAMS, de Sean ROCHE, Therese CONTE 
41982NIGHT SHIFT (Les croque-morts en folie) 
51982TABLE FOR FIVE 
61983STACY's KNIGHTS, de Jim WILSON 
71983TESTAMENT (Le dernier testament)
81984FANDANGO (Une bringue d'enfer!)
91984THE GUNRUNNER (Le marchand d'armes), Sorti en 1989
101985SILVERADO
111985AMERICAN FLYERS (Le prix de l'exploit)
121986AMAZING STORIES (Histoires fantastiques) [Sk."The Mission"]
131987THE UNTOUCHABLES (Les incorruptibles)
141987NO WAY OUT (Sens unique)
151988BULL DURHAM (Duo à trois)
161989FIELD OF DREAMS (Jusqu'au bout du rêve)
171989REVENGE [+Production]
181990DANCES WITH WOLVES (Danse avec les loups)
191990ROBIN HOOD, PRINCE OF THIEVES (Robin des Bois, prince des voleurs)
201991JFK
211992THE BODYGUARD
221993A PERFECT WORLD (Un monde parfait)
231994WYATT EARP [+Production]
241994THE WAR (A chacun sa guerre)
251995WATERWORLD [+Production]
261996TIN CUP
271997THE POSTMAN
281999MESSAGE IN A BOTTLE (Une bouteille à la mer) [+Production]
291999FOR LOVE OF THE GAME (Pour l'amour du jeu)
301999PLAY IT TO THE BONE (Les adversaires) [Apparition] 
312000THIRTEEN DAYS (Treize jours) [+Production]
3220013000 MILES TO GRACELAND (Destination: Graceland)
332001DRAGONFLY (Apparitions)
342003OPEN RANGE
352004THE UPSIDE OF ANGER (Les bienfaits de la colère)
362005RUMOR HAS IT... (La rumeur court...)
372006THE GUARDIAN (Coast Guards)
382007Mr.BROOKS
392008SWING VOTE (La voix du coeur)
402009THE NEW DAUGHTER (Instinct de survie)
412010THE COMPANY MEN
422013MAN OF STEEL
432013JACK RYAN: SHADOW RECRUIT (The Ryan Initiative)
4420133 DAYS TO KILL
452014DRAFT DAY (Le pari)
462014BLACK OR WHITE, de Mike BINDER 
472014McFARLAND
482015BATMAN v SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE (Barman v Superman: l'aube de la justice [Apparition] 
492016CRIMINAL (Criminal: un espion dans la tête)
502016HIDDEN FIGURES (Les figures de l'ombre)
512017MOLLY's GAME (Le grand jeu)
Éd.8.1.4 : 9-2-2019