Max LINDER (1883 / 1925)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie sélective

Interprétations
LgAnTitre  
11906LE PENDU, de Louis GASNIER (Court métrage) 
21907LÈVRES COLLÉES, de Non identifiée (Court métrage) 
31907LES DÉBUTS D'UN PATINEUR, de Louis GASNIER (Court métrage) 
41907LES PÉRIPÉTIES D'UN AMANT, de Non déterminée (Court métrage) 
51907LE MARI DE LA DOCTORESSE, de Non déterminée (Court métrage) 
61908LE PREMIER CIGARE D' UN COLLÉGIEN, de Louis GASNIER (Court métrage) 
71908VIVE LA VIE DE GARÇON, de Max LINDER (Court métrage) 
81909N'EMBRASSEZ PAS VOTRE BONNE, de Non identifiée (Court métrage) 
91909AMOUREUX DE LA FEMME À BARBE, de Non déterminée (Court métrage) 
101909LA PETITE ROSSE, Court métrage
111909LE VOLEUR MONDAIN, Court métrage 
121909LA VENGEANCE DU BOTTIER, de Max LINDER (Court métrage) 
131909AVANT ET… APRÈS!, Court métrage 
141909MAX ET LA DOCTORESSE, de Max LINDER (Court métrage) 
151909LE BAROMÈTRE DE LA FIDÉLITÉ, de George MONCA (Court métrage) 
161910LES EXPLOITS DU JEUNE TARTARIN, de Max LINDER (Court métrage) 
171910JE VOUDRAIS UN ENFANT, Court métrage
181910L'INGÉNIEUX ATTENTAT, Court métrage
191910LE REVOLVER ARRANGE TOUT, de Non déterminée (Court métrage) 
201910MAX CÉLIBATAIRE, de Lucien NONGUET (Court métrage) 
211910LES DÉBUTS DE MAX AU CINÉMA, de Louis GASNIER, Max LINDER (Court métrage) 
221910MAX PREND UN BAIN, de Lucien NONGUET (Court métrage) 
231910MAX MAÎTRESSE DE PIANO, de Lucien NONGUET (Court métrage) 
241911UNE NUIT AGITÉE, de Max LINDER (Court métrage) 
251911MAX ET SA BELLE-MÈRE, Court métrage
261911MAX EN CONVALESCENCE / MAX DANS SA FAMILLE, de Max LINDER (Court métrage) 
271911MAX VICTIME DU QUINQUINA, de Max LINDER (Court métrage) 
281911MAX ET JANE FONT DES CRÊPES / CUISINIER PAR AMOUR, de Max LINDER (Court métrage) 
291912MAX ET JANE VEULENT FAIRE DU THÉÂTRE / LE FEU SACRÉ, de Max LINDER ($cm;) 
301912MAX REPREND SA LIBERTÉ, de Max LINDER (Court métrage) 
311912LA MALLE AU MARIAGE, de Max LINDER (Court métrage) 
321912UNE IDYLLE À LA FERME, de Max LINDER (Court métrage) 
331912AMOUR TENACE, de Max LINDER (Court métrage) 
341912MAX BOXEUR PAR AMOUR, de Max LINDER (Court métrage) 
351912MAX ÉMULE DE TARTARIN, Court métrage 
361912MAX PROFESSEUR DE TANGO, Court métrage
371912ENTENTE CORDIALE, de Max LINDER (Court métrage) 
381912MAX VEUT GRANDIR, de Max LINDER (Court métrage) 
391912MARIAGE AU TÉLÉPHONE, Court métrage 
401912MAX A PEUR DE L'EAU, de Max LINDER (Court métrage) 
411912MAX JOUE LE DRAME, de Lucien NONGUET (Court métrage) 
421912MAX A PEUR DES CHIENS, de Max LINDER (Court métrage) 
431913MAX JOCKEY PAR AMOUR, Court métrage 
441913MAX PRATIQUE TOUS LES SPORTS, Court métrage
451913LE BILLET DOUX, Court métrage 
461913LE DUEL DE MAX, Court métrage 
471913MAX TOREADOR, de Max LINDER, de Max LINDER (Court métrage) 
481913MAX N'AIME PAS LES CHATS, Court métrage 
491913MAX FAIT DE LA PHOTO, Court métrage
501913LE CHAPEAU DE MAX, de Max LINDER (Court métrage) 
511913MAX VIRTUOSE, Court métrage 
521914LES VACANCES DE MAX, Court métrage
531914MAX ILLUSIONNISTE, de Max LINDER (Court métrage) 
541914MAX PÉDICURE, de Max LINDER (Court métrage) 
551914MAX AU COUVENT, de Max LINDER (Court métrage) 
561914MARIAGE FORCÉ, de Max LINDER (Court métrage) 
571914UN IDIOT QUI SE CROIT MAX LINDER, Court métrage
581914MAX DÉCORÉ, de Max LINDER (Court métrage) 
591914MAX SOLDAT / LE 2 AOÛT 1914, de Max LINDER (Court métrage) 
601915MAX ASTHMATIQUE, de Max LINDER (Court métrage) 
611917MAX COMES ACROSS, de Max LINDER (Court métrage) 
621917MAX WANTS A DIVORCE (Max veut divorcer), de Max LINDER (Court métrage) 
631917MAX IN A TAXI, de Max LINDER (Court métrage) 
641919LE PETIT CAFÉ
651921SEVEN YEARS BAD LUCK (Sept ans de malheur)
661921BE MY WIFE (Soyez ma femme)
671922THE THREE MUST-GET-THERES (L'étroit mousquetaire)
681924AU SECOURS!, Court métrage
691924DER ZIRKUSKÖNIG / LE ROI DU CIRQUE
Éd.8.1.4 : 1-3-2019