Madeleine ROBINSON (1917 / 2004)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11934TARTARIN DE TARASCON
21935LES BEAUX JOURS 
31935LA FILLE DE MADAME ANGOT 
41935PROMESSES 
51936LE MIOCHE
61936L'ASSAUT
71937L'HOMME À ABATTRE 
81937L'INNOCENT
91937NUITS DE FEU 
101938LA CITE DES LUMIERES 
111938GOSSE DE RICHE
121938GRISOU / SANS SOLEIL
131938TEMPÊTE SUR L'ASIE
141938LE CAPITAINE BENOÎT
151940LA NUIT MERVEILLEUSE 
161942PROMESSE A L'INCONNUE 
171942LUMIÈRE D'ÉTÉ
181942LA CROISEE DES CHEMINS 
191943DOUCE
201944SORTILÈGES 
211946LES CHOUANS
221946LE FUGITIF
231947LE CAVALIER DE CROIX-MORT / UNE AVENTURE DE VIDOCQ
241947LES FRÈRES BOUQUINQUANT
251947LA GRANDE MAGUET
261948UNE SI JOLIE PETITE PLAGE
271948LE MYSTERE BARTON
281948ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT
291949ON NE TRICHE PAS AVEC LA VIE
301950L'INVITE DU MARDI
311950DIEU A BESOIN DES HOMMES 
321951LE GARCON SAUVAGE
331951L'UOMO DELLA MIA VITA/L'HOMME DE MA VIE
341951SEULS AU MONDE
351952JE SUIS UN MOUCHARD
361952MINUIT, QUAI DE BERCY
371953LEUR DERNIERE NUIT
381953L'AFFAIRE MAURIZIUS
391954LES CHIFFONNIERS D'EMMAÜS
401955LE COUTEAU SOUS LA GORGE
411955LES POSSEDEES
421956MANNEQUINS DE PARIS
431957LES LOUVES
441957LA BONNE TISANE
451958PECHE DE JEUNESSE 
461959A DOUBLE TOUR
471959LES ARRIVISTES/TRUBE WASSER
481960LE GOÛT DE LA VIOLENCE
491960LA CROIX DES VIVANTS 
501961GIORNO PER GIORNO, DISPERATAMENTE 
511962LEVIATHAN 
521962LE PROCES/THE TRIAL 
531962LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS [Sk."Tes père et mère adoreras"]
541962LE GENTLEMAN D'EPSOM / LES GRANDS SEIGNEURS
551962LA SALAMANDRE D'OR 
561963VOIR VENISE ET CREVER 
571963EL JUEGO DE LA VERDAD (Couple interdit)
581964UN GOSSE DE LA BUTTE/RUE DES CASCADES 
591966UN MONDE NOUVEAU 
601965PIEGE POUR CENDRILLON
611966LE VOYAGE DU PERE
621969LE COEUR FOU 
631970AUSSI LOIN QUE L'AMOUR 
641971LE PETIT MATIN 
651977L'AMANT DE POCHE 
661977ON PEUT LE DIRE SANS SE FÂCHER/LA BELLE EMMERDEUSE 
671978UNE HISTOIRE SIMPLE
6819797 DIAS DE ENERO (Les sept jours de janvier) 
691979CORPS A COEUR 
701983J'AI EPOUSE UNE OMBRE
711984HORS-LA-LOI
721987CAMILLE CLAUDEL
731994L'OURS EN PELUCHE 
Ed.8.1.2 : 23-5-2017