La chambre verte de 2008

Pierre MIRAT (1924 / 2008)

… rondouillard et débonnaire

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11945LE GARDIAN Sorti en 1946 [Figuration]
21957CHARMANTS GARÇONS
31957LE DOS AU MUR 
41957MÉFIEZ-VOUS, FILLETTES 
51957DEUXIEME BUREAU CONTRE INCONNU 
61957COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE 
71957A PIED, A CHEVAL ET EN VOITURE
81957NI VU, NI CONNU
91957MISS PIGALLE 
101957LE GORILLE VOUS SALUE BIEN
111958LES TRIPES AU SOLEIL
121958ARCHIMÈDE LE CLOCHARD
131958LA CHATTE 
141958LA TÊTE CONTRE LES MURS
151959LES HEURES CHAUDES 
161959MESSIEURS LES RONDS-DE-CUIR 
171959125, RUE MONTMARTRE
181959LES CANAILLES 
191960LE CAÏD 
201960COCAGNE
211960FORTUNAT [Rôle muet]
221960BOULEVARD 
231960LES TORTILLARDS
241960UNE AUSSI LONGUE ABSENCE 
251961LES TROIS MOUSQUETAIRES [Ep.Les ferrets de la reine]
261961CAUSE TOUJOURS MON LAPIN 
271961TOUT L'OR DU MONDE
281961LES DIMANCHES DE VILLE-D'AVRAY
291959LES HERITIERS 
301961UN NOMME LA ROCCA
311961LE TRIOMPHE DE MICHEL STROGOFF 
321961LE TRACASSIN ou LES PLAISIRS DE LA VILLE 
331962LE GLAIVE ET LA BALANCE 
341963SOUPE AUX POULETS 
351963LA PORTEUSE DE PAIN 
361963LE TEMPS DES COPAINS 
371963PEAU DE BANANE 
381963CENT MILLE DOLLARS AU SOLEIL
391964THOMAS L'IMPOSTEUR 
401965UN MILLIARD DANS UN BILLARD 
411966PARIS BRÛLE-T-IL?
421966HOW TO STEAL A MILLION (Comment voler un million de dollars)
431968LE TATOUÉ
441969HEUREUX QUI COMME ULYSSE...
451969MEKTOUB de Ali GHALEM  
461970L'ÂNE DE ZIGLIARA / UNE DRÔLE DE BOURRIQUE 
471970ET QU'ÇA SAUTE! 
481970LA DAME DANS L'AUTO AVEC DES LUNETTES ET UN FUSIL 
491972LA FEMME EN BLEU 
501972LA BELLE AFFAIRE 
511973LE AMOROSE NOTTI DI ALI BABA (Rêves lubriques) 
521973MAIS OU EST DONC PASSÉE LA 7ème COMPAGNIE?
531974UN AMOUR DE PLUIE
541974LES SUSPECTS
551974IMPOSSIBLE… PAS FRANÇAIS
561977NE ME TOUCHEZ PAS/ARRÊTE TON CINEMA de Richard GUILLON  
571979LE PULL-OVER ROUGE 
581980UNE MERVEILLEUSE JOURNEE 
591981BELLES, BLONDES ET BRONZEES 
601982LE VILLAGE EN FOLIE de Maxime DEBEST  
611982VACANCES DECHAÎNEES de Maxime DEBEST  
621999T'AIME 
Ed.8.1.2 : 25-11-2016