Quatre petits vieux malicieux

Georges CHAMARAT (1901 / 1982)

… un sympathique ronchon

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11938LA BELLE REVANCHE 
21939LE PRESIDENT HAUDECOEUR
31941L'ASSASSINAT DU PÈRE NOËL
41941PECHES DE JEUNESSE 
51941ANNETTE ET LA DAME BLONDE 
61942LA MAIN DU DIABLE
71942SPÄTE LIEBE de Gustav UCICKY  
8194325 ANS DE BONHEUR 
91943AU BONHEUR DES DAMES
101943MON AMOUR EST PRES DE TOI 
111943LA FERME AUX LOUPS
121943ADRIEN 
131943PIERRE ET JEAN
141944LES CAVES DU MAJESTIC Sorti en 1945 
151945LEÇON DE CONDUITE 
161945SON DERNIER RÔLE Sorti en 1946
171946LA SEPTIÈME PORTE 
181948D'HOMME A HOMMES [Non crédité]
191948LES DIEUX DU DIMANCHE
201948LES ORPHELINS DE SAINT-VAAST 
211949AU REVOIR, MONSIEUR GROCK 
221950MEURTRES?
231951BARBE-BLEUE 
241951LES MAINS SALES 
251951DEUX SOUS DE VIOLETTES
261951UNE HISTOIRE D'AMOUR
271951MASSACRE EN DENTELLES
281951TROIS FEMMES, TROIS ÂMES [Sk."Coralie"] 
291952COIFFEUR POUR DAMES
301952ADORABLES CRÉATURES 
311952LA JEUNE FOLLE 
321952IL EST MINUIT DOCTEUR SCHWEITZER
331952LE BOULANGER DE VALORGUE
341953LES 3 MOUSQUETAIRES
351953JULIETTA
361953LES AMOUREUX DE MARIANNE 
371953LES FRUITS SAUVAGES 
381953SI VERSAILLES M'ÉTAIT CONTÉ
391953LE VILLAGE MAGIQUE 
401953QUAI DES BLONDES 
411953MAM'ZELLE NITOUCHE
421954LE MOUTON À CINQ PATTES [Sk."Histoire de Bernard"]
431954LES AMANTS DU TAGE
441954LES DIABOLIQUES
451954SERIE NOIRE
461955LE PRINTEMPS, L'AUTOMNE ET L'AMOUR
471955CHANTAGE
481955LA MADELON
491955IMPASSE DES VERTUS 
501955LA MEILLEURE PART
511956LE COUTURIER DE CES DAMES
521956LE SALAIRE DU PECHE 
531956C'EST ARRIVE A ADEN 
541956MANNEQUINS DE PARIS 
551956EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE [Non crédité]
561956PARIS PALACE HOTEL 
571956LES AVENTURES DE TILL L'ESPIEGLE
581956ÉLISA 
591956LES AVENTURES D'ARSÈNE LUPIN
601956LA ROUE 
611957SÉNÉCHAL LE MAGNIFIQUE
621957DONNEZ-MOI MA CHANCE / PIÈGE À FILLES 
631957LE CHÔMEUR DE CLOCHEMERLE
641957THÉRÈSE ÉTIENNE 
651957PREMIER MAI / LE PÈRE ET L'ENFANT
661957FILLES DE NUIT 
671958LA MOUCHARDE 
681958LE MIROIR À DEUX FACES
691958LE BOURGEOIS GENTILHOMME
701958SUIVEZ-MOI, JEUNE HOMME
711958LE PETIT PROF
721958LE GRAND CHEF
731959LE MARIAGE DE FIGARO 
741959LES FRANGINES 
751960AU COEUR DE LA VILLE de Pierre GAUTHERIN  
761960LA FRANÇAISE ET L'AMOUR [Sk."Le divorce"]
771960LE PASSAGE DU RHIN
781961LA TRAVERSEE DE LA LOIRE 
791961IL LADRO DI BAGDAD (Le voleur de Bagdad) 
801961L'ASSASSIN EST DANS L'ANNUAIRE
811961MALÉFICES 
821962LES MYSTERES DE PARIS
831963DU GRABUGE CHEZ LES VEUVES 
841965UP FROM THE BEACH (Le jour d'après)
851965LA METAMORPHOSE DES CLOPORTES
861966MARTIN SOLDAT 
871966TOUTES FOLLES DE LUI 
881967CON LA MUERTE A LA ESPALDA (Typhon sur Hambourg) d'Alfonso BALCAZAR  
891973NA!
901975LA GRANDE RÉCRÉ / LES PIRATES DE LA BUTTE
911976L'AILE OU LA CUISSE
921977LA RAISON D'ETAT 
931979LES PHALLOCRATES 
941979RAS LE COEUR 
Éd.8.1.3 : 4-5-2018