"Autant en emporte le vent…"

Butterfly McQUEEN (1911 / 1995)

… Prissy, la petite servante de Tara

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11939THE WOMEN (Femmes)
21939GONE WITH THE WIND (Autant en emporte le vent)
31941AFFECTIONATELY YOURS
41943CABIN IN THE SKY (Un petit coin aux cieux)
51943I DOOD IT (Mademoiselle ma femme)
61944SINCE YOU WENT AWAY (Depuis ton départ) [Scène supprimée] 
71945FLAME OF BARBARY COAST (La belle de San Francisco)
81945MILDRED PIERCE (Le roman de Mildred Pierce)
91946DUEL IN THE SUN (Duel au soleil)
101948KILLER DILLER de Josh BINNEY 
111970THE PHYNX (Le sphynx) de Lee H.KATZIN  
121974AMAZING GRACE de Stan LATHAN  
131986THE MOSQUITO COAST 
Éd.8.1.4 : 12-10-2018