"Autant en emporte le vent…"

Ona MUNSON (1903 / 1955)

… la capiteuse Belle Watling

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11928THE HEAD OF THE FAMILY de Joseph C.BOYLE [Figuration non créditée, à confirmer]  
21930GOING WILD de William A.SEITER 
31931THE HOT HEIRESS de Clarence G.BADGER 
41931BROAD MINDED
51931FIVE STAR FINAL
61938HIS EXCITING NIGHT de Gus MEINS 
71938DRAMATIC SCHOOL (Coup de théâtre) [Non créditée] 
81939SCANDAL SHEET de Nick GRINDE  
91939LEGION OF LOST FLYERS de Christy CABANNE 
101939GONE WITH THE WIND (Autant en emporte le vent)
111939THE BIG GUY d'Arthur LUBIN 
121940WAGONS WESTWARD de Lew LANDERS 
131941LADY FROM LOUISIANA (La fille du péché)
141941WILD GEESE CALLING (L'appel du nord)
151941THE SHANGHAI GESTURE (Shanghaï)
161942DRUMS OF THE CONGO (La jungle qui rugit) de Christy CABANNE 
171943IDAHO
181945THE CHEATERS
191945DAKOTA (La femme du pionnier)
201947THE RED HOUSE (La maison rouge)
Éd.8.1.4 : 7-11-2018