Luchino VISCONTI (1906 / 1976)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Réalisations
LgAnTitre  
11942OSSESSIONE (Les amants diaboliques)
21948LA TERRA TREMA (La terre tremble)
31952BELLISSIMA
41952SIAMO DONNE (Nous... les femmes) [Sk.Anna Magnani]
51954SENSO
61957LE NOTTI BIANCHE (Nuits blanches)
71960ROCCO E I SUOI FRATELLI (Rocco et ses frères)
81961BOCCACCIO 70 (Boccace 70) [Sk.Il lavoro/le travail]
91963IL GATTOPARDO (Le guépard)
101965VAGHE STELLE DELL'ORSA (Sandra)
111967LE STREGHE (Les sorcières)
121967LO STRANIERO (L'étranger)
131968LA CADUTA DEGLI DEI/GOTTERDAMMERUNG/THE DAMNED (Les damnés)
141971MORTE A VENEZIA (Mort à Venise)
151972LUDWIG (Ludwig ou le crépuscule des dieux)
161975GRUPPO DI FAMIGLIA IN UN INTERNO (Violence et passion)
171976L'INNOCENTE (L'innocent)
Autres contributions
LgAnTitre  
181936PARTIE DE CAMPAGNE, Moyen métrage inachevé [Assistant, dessinateur des costumes] 
191940TOSCA (La Tosca) [Adaptation] 
Ed.8.1.2 : 19-12-2016