Jerry LEWIS (1926 / 2017)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11949MY FRIEND IRMA (Ma bonne amie Irma)
21950MY FRIEND IRMA GOES WEST (Irma à Hollywood)
31950THE MILKMAN (Le laitier sonne une fois) [Apparition non créditée] 
41950AT WAR WITH THE ARMY
51951THAT's MY BOY (Bon sang ne saurait mentir)
61951SAILOR BEWARE (La polka des marins)
71952JUMPING JACKS (Parachutiste malgré lui)
81952THE ROAD TO BALI (En route vers Bali) [Apparition non créditée] 
91952THE STOOGE (Le cabotin et son complice)
101953SCARED STIFF (Fais-moi peur!)
111953THE CADDY (Amours, délices et golf)
121953MONEY FROM HOME (Un galop du diable)
131954LIVING IT UP (C'est pas une vie, Jerry!)
1419543 RING CIRCUS (Le clown est roi)
151955YOU'RE NEVER TOO YOUNG (Un pître au pensionnat)
161955ARTISTS AND MODELS (Artistes et modèles)
171956PARDNERS (Le trouillard du Far West)
181956HOLLYWOOD OR BUST (Un vrai cinglé de cinéma)
191957THE DELICATE DELINQUENT (le délinquant involontaire)
201957THE SAD SACK (P'tite tête de troufion)
211958ROCK-A-BYE, BABY (Trois bébés sur les bras)
221958THE GEISHA BOY (Le kid en kimono)
231959DON'T GIVE UP THE SHIP (Tiens bon la barre matelot!)
241959LI'L ABNER [Apparition non créditée] 
251959VISIT TO A SMALL PLANET (Mince de planète)
261960THE BELLBOY (Le dingue du palace)
271960CINDERFELLA (Cendrillon aux grands pieds)
281961THE LADIES MAN (Le tombeur de ces dames)
291961THE ERRAND BOY (Le zinzin d'Hollywood)
301962IT's ONLY MONEY (L'increvable Jerry)
311963THE NUTTY PROFESSOR (Docteur Jerry et Mister Love)
321963IT's A MAD, MAD, MAD, MAD WORLD (Un monde fou, fou, fou) [Apparition non créditée] 
331963WHO's MINDING THE STORE? (Un chef de rayon explosif)
341964THE PATSY (Jerry souffre-douleur)
351964THE DISORDERLY ORDERLY (Jerry chez les cinoques)
361965THE FAMILY JEWELS (Les tontons farceurs)
371965RED LINE 7000 (Ligne rouge 7000) [Apparition non créditée] 
381965BOEING BOEING
3919663 ON A COUCH (3 sur un sofa)
401966WAY... WAY OUT (Tiens bon la rampe, Jerry!)
411967THE BIG MOUTH (Jerry, la grande gueule)
421968DON'T RAISE THE BRIDGE, LOWER THE RIVER (Te casse pas la tête Jerry)
431969HOOK, LINE AND SINKER (Cramponne-toi, Jerry)
441970WHICH WAY TO THE FRONT? (Ya ya, mon général)
451972THE DAY THE CLOWN CRIED Inachevé
461979HARDLY WORKING (Au boulot... Jerry!)
471982SLAPSTICK (OF ANOTHER KIND)
481982THE KING OF COMEDY (La valse des pantins)
491983SMORGASBORD (T'es fou Jerry)
501983RETENEZ-MOI OU JE FAIS UN MALHEUR
511984PAR OU T'ES RENTRE... ON T'A PAS VU SORTIR
521989COOKIE 
531992Mr.SATURDAY NIGHT [Apparition] 
541992ARIZONA DREAM
551995FUNNY BONES (Les drôles de Blackpool)
562013MAX ROSE
572013ATE QUE A SORTE NOS SEPARE 2
582016THE TRUST (Le casse)
Réalisations (uniquement)
LgAnTitre  
591969ONE MORE TIME
Ed.8.1.2 : 3-3-2017