Louis de FUNÈS (1914 / 1983)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11945LA TENTATION DE BARBIZON
21946SIX HEURES À PERDRE
31946DERNIER REFUGE
41946ANTOINE ET ANTOINETTE
51946LE CHÂTEAU DE LA DERNIÈRE CHANCE, Sorti en 1947
61947CROISIÈRE POUR L'INCONNU 
71948DU GUESCLIN
81949RENDEZ-VOUS AVEC LA CHANCE 
91949JE N'AIME QUE TOI 
101949MISSION À TANGER
111949VIENT DE PARAÎTRE 
121949AU REVOIR, MONSIEUR GROCK 
131949ADÉMAÏ AU POTEAU FRONTIÈRE 
141949MON AMI SAINFOIN [A confirmer] 
151949MILLIONNAIRES D'UN JOUR
161949PAS DE WEEK-END POUR NOTRE AMOUR
171949UN CERTAIN MONSIEUR...
181949LE JUGEMENT DE DIEU
191950QUAI DE GRENELLE
201950LE ROI DU BLA-BLA-BLA
211950BONIFACE SOMNAMBULE
221950LA RUE SANS LOI
231950L'AMANT DE PAILLE 
241950LA ROSE ROUGE
251950FOLIE DOUCE 
261950BIBI FRICOTIN 
271950KNOCK
281950LA PASSANTE
291950SANS LAISSER D'ADRESSE
301950LA VIE EST UN JEU 
311951LE VOYAGE EN AMÉRIQUE 
321951PAS DE VACANCES POUR MONSIEUR LE MAIRE
331951MA FEMME EST FORMIDABLE
341951ILS ÉTAIENT CINQ
351951LA POISON
361951MONSIEUR LEGUIGNON, LAMPISTE
371951LES SEPT PÉCHÉS CAPITAUX [Sk."La paresse"]
381951LE DINDON 
391951LES LOUPS CHASSENT LA NUIT 
401951AGENCE MATRIMONIALE 
411952LES DENTS LONGUES
421952LA P… RESPECTUEUSE 
431952L'AMOUR N'EST PAS UN PÉCHÉ
441952MONSIEUR TAXI
451952JE L'AI ÉTÉ TROIS FOIS
461952MOINEAUX DE PARIS
471952LA FUGUE DE MONSIEUR PERLE
481952ELLE ET MOI
491952AU DIABLE LA VERTU
501952LA VIE D'UN HONNÊTE HOMME
511952TAMBOUR BATTANT 
521953LÉGÈRE ET COURT-VÊTUE
531953DORTOIR DES GRANDES
541953L'ÉTRANGE DÉSIR DE MONSIEUR BARD
551953MON FRANGIN DU SÉNÉGAL
561953CAPITAINE PANTOUFLE
571953LE BLÉ EN HERBE
581953LE CHEVALIER DE LA NUIT 
591952INNOCENTS IN PARIS (Week-end à Paris)
601953MAM'ZELLE NITOUCHE
611953TOURMENTS 
621953LE SECRET D'HÉLÈNE MARIMON 
631953FAITES-MOI CONFIANCE 
641953LES COMPAGNES DE LA NUIT
651953LES CORSAIRES DU BOIS DE BOULOGNE
661953LES HOMMES NE PENSENT QU'A ÇA
671954LES INTRIGANTES
681954NAPOLÉON [A confirmer]
691954LES PÉPÉES FONT LA LOI 
701954POISSON D'AVRIL
711954LA REINE MARGOT
721954SCÈNES DE MÉNAGE
731954LE MOUTON À CINQ PATTES
741954AH! LES BELLES BACCHANTES…
751954ESCALIER DE SERVICE
761954PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI
771954INGRID GESCHICHTE EINES FOTOMODELS
781955L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET
791955FROU-FROU
801955PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI
811955LA BANDE À PAPA
821955BONJOUR SOURIRE
831955LES HUSSARDS
841955SI PARIS NOUS ÉTAIT CONTÉ
851956BÉBÉS À GOGO
861956LA LOI DES RUES 
871956COURTE TÊTE / LES RAMASSE-MIETTES
881956LA TRAVERSÉE DE PARIS
891957COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE
901957NI VU, NI CONNU
911958TAXI, ROULOTTE ET CORRIDA
921958LA VIE À DEUX
931958I TARTASSATI (Fripouillard et Cie)
941959TOTÒ, EVA E IL PENNELLO PROIBITO (Un coup fumant)
951959MON POTE LE GITAN 
961959CERTAINS L'AIMENT FROIDE / LES RÂLEURS FONT LEUR BEURRE
971960LES TORTILLARDS
981960CANDIDE OU L'OPTIMISME AU XXème SIÈCLE
991961LE CAPITAINE FRACASSE
1001961LE CRIME NE PAIE PAS [Sk."L'homme de l'avenue"]
1011961LA BELLE AMÉRICAINE
1021960DANS L'EAU QUI FAIT DES BULLES / LE GARDE-CHAMPÊTRE MÈNE L'ENQUÊTE
1031962LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS [Sk."Bien d'autrui ne prendra ni retiendras qu'à bon escient"]
1041962LA VENDETTA
1051962LE GENTLEMAN D'EPSOM / LES GRANDS SEIGNEURS
1061963CARAMBOLAGES
1071963LES VEINARDS [Sk."Le gros lot"]
1081962NOUS IRONS À DEAUVILLE
1091963DES PISSENLITS PAR LA RACINE
1101963POUIC-POUIC
1111963FAITES SAUTER LA BANQUE
1121964UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES / UN DROLE DE CAÏD
1131964LE GENDARME DE SAINT-TROPEZ
1141964FANTOMAS
1151964LE CORNIAUD
1161965FANTOMAS SE DÉCHAÎNE
1171965LES BONS VIVANTS / UN GRAND SEIGNEUR [Sk."Les bons vivants"] 
1181965LE GENDARME À NEW YORK
1191966LA GRANDE VADROUILLE
1201966LE GRAND RESTAURANT [+Co-scénariste]
1211967FANTOMAS CONTRE SCOTLAND YARD
1221967OSCAR [+Co-adaptateur]
1231967LES GRANDES VACANCES
1241967LE PETIT BAIGNEUR
1251968LE TATOUÉ
1261968LE GENDARME SE MARIE
1271969HIBERNATUS [+Dialogues additionnels]
1281969L'HOMME ORCHESTRE
1291970LE GENDARME EN BALADE
1301970SUR UN ARBRE PERCHÉ
1311971JO
1321971LA FOLIE DES GRANDEURS
1331973LES AVENTURES DE RABBI JACOB
1341976L'AILE OU LA CUISSE
1351978LA ZIZANIE
1361978LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES
1371980L'AVARE [+Co-réalisation]
1381981LA SOUPE AUX CHOUX [+Co-scénariste]
1391982LE GENDARME ET LES GENDARMETTES
Éd.8.1.È : 30-6-2017