François PÉRIER (1919 / 2002)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11938LA CHALEUR DU SEIN 
21938HÔTEL DU NORD
31938L'ENTRAÎNEUSE 
41939LA FIN DU JOUR 
51939LE DUEL, Sorti en 1941
61939LE VEAU GRAS
71941PREMIER BAL
81941LES JOURS HEUREUX
91942MARIAGE D'AMOUR
101942LETTRES D'AMOUR
111942LE CAMION BLANC 
121943LA FERME AUX LOUPS
131943BONSOIR MESDAMES, BONSOIR MESSIEURS
141944L'ENFANT DE L'AMOUR
151945LA TENTATION DE BARBIZON
161945SYLVIE ET LE FANTÔME
171945AU PETIT BONHEUR, Sorti en 1946
181946UN REVENANT
191947LE SILENCE EST D'OR
201947LA VIE EN ROSE
211947UNE JEUNE FILLE SAVAIT
221948JEAN DE LA LUNE
231948FEMME SANS PASSÉ
241949RETOUR À LA VIE [Sk."Le retour d'Antoine"] 
251949AU P'TIT ZOUAVE
261949LA SOURICIÈRE
271949CE SIÈCLE A CINQUANTE ANS, Documentaire 
281950ORPHÉE
291950SOUS LE CIEL DE PARIS [Voix, commentaires]
301950LES ANCIENS DE SAINT-LOUP
311950SOUVENIRS PERDUS [.Sk."Une couronne mortuaire"]
321950MON PHOQUE ET ELLES
331951L'AMOUR MADAME
341952ELLE ET MOI
351952UN TRÉSOR DE FEMME
361953JEUNES MARIES
371953CAPITAINE PANTOUFLE
381953TEMPI NOSTRI (Quelques pas dans la vie) [Sk."Il bacio"] 
391953VILLA BORGHESE (Les amants de Villa Borghese)
401954CADET ROUSSELLE
411954SCÈNES DE MÉNAGE
421954ESCALE A ORLY
431954LES ÉVADÉS
441954SECRETS D'ALCÔVE [Sk."Le lit de la Pompadour"] 
451955GERVAISE
461956THE MAN WHO NEVER WAS (L'homme qui n'a jamais existé) [Apparition à confirmer.] 
471956JE REVIENDRAI À KANDARA
481956QUE LES HOMMES SONT BÊTES
491957LES LOUVES
501957LE NOTTE DI CABIRIA (Les nuits de Cabiria)
511957TOUS PEUVENT ME TUER
521957CHARMANTS GARÇONS
531957LA BIGORNE, CAPORAL DE FRANCE
541958BOBOSSE
551959IL MAGISTRATO (Nous sommes tous coupables)
561959LA CORDE RAIDE
571960LA FRANÇAISE ET L'AMOUR [Sk."Le divorce"]
581960LE TESTAMENT D'ORPHÉE
591960CHIEN DE PIQUE 
601960LES AMOURS DE PARIS
611960REVEILLE-TOI, CHERIE 
621961L'AMANT DE CINQ JOURS
631961LES PETITS MATINS
641963LES VEINARDS [Sk."Le vison"]
651963I COMPAGNI (Les camarades)
661963LA VISITA
671963DRAGÉES AU POIVRE
681963COUP DE BAMBOU
691964WEEK-END A ZUYDCOOTE
7019661 HOMME DE TROP
711967LE SAMOURAÏ
721968LES GAULOISES BLEUES 
731969"Z"
741969LA NUIT BULGARE 
751970LE CERCLE ROUGE
761970LES CAPRICES DE MARIE 
771970TUMUC HUMAC 
781970JUSTE AVANT LA NUIT
791970MAX ET LES FERRAILLEURS
801972L'ATTENTAT
811972VOGLIAMO I COLONNELLI (Nous voulons les colonels) 
821973ANTOINE ET SEBASTIEN
831974STAVISKY
841975DOCTEUR FRANÇOISE GAILLAND
851976POLICE PYTHON 357
861977LA RAISON D'ETAT 
871979LA GUERRE DES POLICES
881980LE BAR DU TELEPHONE 
891982LE BATTANT
901984LE TARTUFFE
911987SOIGNE TA DROITE 
921990LACENAIRE 
931990LA PAGAILLE 
941992VOYAGE À ROME 
951995MEMOIRES D'UN JEUNE CON 
Éd.8.1.3 : 18-6-2018