Jules BERRY (1883 / 1951)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11908TIREZ S.V.P., de Louis GASNIER (Court métrage)  
21910SHYLOCK, LE MARCHAND DE VENISE, de Henri DESFONTAINES (Court métrage)  
31911OLIVIER CROMWELL, de Henri DESFONTAINES  
41928L'ARGENT
51931MON COEUR ET SES MILLIONS 
61932QUICK, KÖNIG DER CLOWNS / QUICK [Version française]
71932LE ROI DES PALACES
81934ARLETTE ET SES PAPAS
91934UNE FEMME CHIPÉE
101935BACCARA
111935ET MOI, J'TE DIS QU'ELLE T'A FAIT DE L'OEIL
121935LE CRIME DE MONSIEUR LANGE
131935JEUNES FILLES A MARIER 
141935TOUCHE-A-TOUT
151935MONSIEUR PERSONNE, Sorti en 1936
161936AVENTURE À PARIS
171936LA BETE AUX SEPT MANTEAUX/L'HOMME A LA CAGOULE NOIRE 
181936CARGAISON BLANCHE / LE CHEMIN DE RIO
191936LE DISQUE 413 
201936LES LOUPS ENTRE EUX
211936LE MORT EN FUITE
221936RIGOLBOCHE 
231936UNE POULE SUR UN MUR 
24193627, RUE DE LA PAIX
251937LE VOLEUR DE FEMMES
261937RENDEZ-VOUS CHAMPS-ÉLYSÉES / LE CHÔMEUR DES CHAMPS-ÉLYSÉES 
271937LE CLUB DES ARISTOCRATES
281937LES ROIS DU SPORT
291937L'HABIT VERT
301937LES DEUX COMBINARDS 
311937BALTHAZAR
321937HERCULE
331937ARSÈNE LUPIN DÉTECTIVE
341937L'OCCIDENT 
351937L'HOMME À ABATTRE 
361937UN DÉJEUNER DE SOLEIL 
371938L'INCONNUE DE MONTE CARLO 
381938CAFÉ DE PARIS
391938MON PERE ET MON PAPA (Mon père et mon papa) 
401938EUSEBE DEPUTE
411938L'AVION DE MINUIT
421938SON ONCLE DE NORMANDIE
431938CLODOCHE 
441938CARREFOUR
451938ACCORD FINAL 
461939LE CRÉANCIER / CAS DE CONSCIENCE
471939DERRIÈRE LA FAÇADE
481939LA FAMILLE DURATON
491939L'HERITIER DES MONDESIR
501939L'EMBUSCADE
511939FACE AU DESTIN 
521939LE JOUR SE LEVE
531940PARIS-NEW YORK 
541940CHAMBRE 13 
551940L'AN 40
561940RETOUR AU BONHEUR/UN ENFANT DANS LA TOURMENTE 
571940SOYEZ LES BIENVENUS, Sorti en 1942 
581940PARADE EN 7 NUITS
591941LES PETITS RIENS, Sorti en 1942 
601941APRÈS L'ORAGE
611941LA SYMPHONIE FANTASTIQUE
621941LA TROISIEME DALLE 
631942L'ASSASSIN A PEUR LA NUIT
641942LES VISITEURS DU SOIR
651942LE GRAND COMBAT 
661942LE CAMION BLANC
671942LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT
681942MARIE-MARTINE
691943LE SOLEIL DE MINUIT
701943L'HOMME DE LONDRES
711943LE MORT NE REÇOIT PLUS 
721943BEATRICE DEVANT LE DESIR 
731943TRISTI AMORI
741943T'AMERÒ SEMPRE (Je t'aimerai toujours)
751945DOROTHÉE CHERCHE L'AMOUR
761945MONSIEUR GREGOIRE S'EVADE, Sorti en 1946
771945MESSIEURS LUDOVIC
781945ÉTOILE SANS LUMIÈRE
791945L'ASSASSIN N'EST PAS COUPABLE, Sorti en 1946
801946DÉSARROI
811946RÊVES D'AMOUR 
821946LA TAVERNE DU POISSON COURONNÉ
831947SI JEUNESSE SAVAIT 
841949PORTRAIT D'UN ASSASSIN
851949HISTOIRES EXTRAORDINAIRES
861949PAS DE WEEK-END POUR NOTRE AMOUR
871949TÊTE BLONDE
881949SANS TAMBOUR, NI TROMPETTE 
891950LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE
901950LES MAÎTRES-NAGEURS 
Éd.8.1.3 : 4-7-2018