Jacques FRANÇOIS (1920 / 2003)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11942LES AFFAIRES SONT LES AFFAIRES
21942LE CAPITAINE FRACASSE
31946L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE 
41947UNE GRANDE FILLE TOUTE SIMPLE 
51949THE BARKLEYS OF BROADWAY (Entrons dans la danse)
61949PATTO COL DIAVOLO
71950MAÎTRE APRÈS DIEU
81950ÉDOUARD ET CAROLINE
91951TROIS FEMMES, TROIS ÂMES [Sk."Mouche"]
101952ENCORE [Sk."Winter Cruise (Croisière d'hiver")]
111952SOUTH OF ALGIERS (Au Sud d'Alger) 
121952MON GOSSE DE PÈRE
131953LE PERE DE MADEMOISELLE
141953LES 3 MOUSQUETAIRES
151953SI VERSAILLES M'ÉTAIT CONTÉ
161953PAR ORDRE DU TZAR/UNGARISCHE RHAPSODIE
171954TO PARIS WITH LOVE (Deux Anglais à Paris) 
181955LES GRANDES MANOEUVRES
191970LE CLAIR DE TERRE 
201971ÉGLANTINE
211972TOUT LE MONDE IL EST BEAU, TOUT LE MONDE IL EST GENTIL
221972L'ATTENTAT
231972DECEMBRE 
241972THE DAY OF THE JACKAL (Chacal)
251973MOI Y'EN A VOULOIR DES SOUS
261973LES AVENTURES DE RABBI JACOB
271973ANTOINE ET SEBASTIEN 
281974LES CHINOIS À PARIS
291975SECTION SPÉCIALE
301975LE CHAT ET LA SOURIS 
311976CHI DICE DONNA DICE DONNA [Sk."Donne d'affari"]
321976LE JOUET
331977SORCERER / WAGES OF FEAR (Le convoi de la peur) 
341978LA ZIZANIE
351978ONE TWO TWO: 122, RUE DE PROVENCE 
361978JE SUIS TIMIDE MAIS JE ME SOIGNE
371978LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES
381978CAUSE TOUJOURS, TU M'INTERESSES
391978CONFIDENCES POUR CONFIDENCES 
401978JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE 
4119797 DIAS DE ENERO (Les sept jours de janvier) 
421979RIEN NE VA PLUS 
431980CELLES QU'ON N'A PAS EUES 
441980ON N'EST PAS DES ANGES... ELLES NON PLUS 
451981SAN ANTONIO NE PENSE QU'A CA! 
461981TAIS-TOI QUAND TU PARLES! 
471981TÊTE À CLAQUES
481981MILLE MILLIARDS DE DOLLARS
491982LE CADEAU 
501982LE PÈRE NOËL EST UNE ORDURE
511982LE GENDARME ET LES GENDARMETTES
521982L'AFRICAIN
531983MAN, WOMAN AND CHILD (Un homme, une femme, un enfant) 
541983PAPY FAIT DE LA RÉSISTANCE
551983LES PARENTS NE SONT PAS SIMPLES CETTE ANNEE 
561984UNTIL SEPTEMBER (French lover) 
571984LE SANG DES AUTRES 
581984LA TÊTE DANS LE SAC 
591984LIBERTE, EGALITE, CHOUCROUTE 
601986SAUVE-TOI LOLA 
611986TWIST AGAIN A MOSCOU 
621986LA VIE DISSOLUE DE GÉRARD FLOQUE
631988MES MEILLEURS COPAINS
641988L'INVITE SURPRISE 
651990TRIPLEX 
661990L'OPÉRATION CORNED BEEF
671991LE FILS DU MEKONG
681992LES AMIES DE MA FEMME 
691995NORTH STAR (Grand Nord) 
701995MON HOMME
711997LES VISITEURS 2: LES COULOIRS DU TEMPS
721998RECTO/VERSO 
731999LES ACTEURS
742000LE ROI DANSE
752001FIFI MARTINGALE Inédit 
762003JE SUIS VOTRE HOMME / EROS THÉRAPIE 
Éd.8.1.3 : 11-7-2018