Simone VALERE (1921 / 2010)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11941PREMIER RENDEZ-VOUS
21941LE DERNIER DES SIX 
31941MAM'ZELLE BONAPARTE
41941ANNETTE ET LA DAME BLONDE
51942PONTCARRAL, COLONEL D'EMPIRE
61942LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT
71943LES ROQUEVILLARD
81944LA FIANCÉE DES TÉNÈBRES
91944LE CAVALIER NOIR, Sorti en 1945
101945L'EXTRAVAGANTE MISSION 
111945LA ROUTE DU BAGNE 
121946LA REVANCHE DE ROGER-LA-HONTE
131947LA VIE EN ROSE 
141947LE CAVALIER DE CROIX-MORT / UNE AVENTURE DE VIDOCQ
151948DEUX AMOURS
161948MANON
171948BARRY
181949LA BEAUTÉ DU DIABLE
191951LA NUIT EST MON ROYAUME
201951MA FEMME EST FORMIDABLE
211951JOCELYN
221952VIOLETTES IMPÉRIALES
231955ON NE BADINE PAS AVEC L'AMOUR, de Jean DESAILLY (Court métrage) 
241955LES GRANDES MANOEUVRES
251958LES VIGNES DU SEIGNEUR
261959LE SECRET DU CHEVALIER D'ÉON
271961LE TRIOMPHE DE MICHEL STROGOFF 
281963GERMINAL
291963L'ANNÉE DU BAC
301965LES DEUX ORPHELINES / LE DUE ORFANELLE
311966LA CURÉE 
321966BRIGADE ANTI-GANGS
331967LE FRANCISCAIN DE BOURGES 
341969L'ARDOISE 
351972THE ASSASSINATION OF TROTSKY (L'assassinat de Trotsky) 
361972UN FLIC
371988ÉQUIPE DE NUIT 
Éd.8.1.3 : 6-8-2018