[Louise] SYLVIE (1883 / 1970)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11912BRITANNICUS, de Camille de MORLHON  
21912URSULE MIROUËT, d'anonyme  
31912MIGNON, d'André CALMETTES  
41913GERMINAL
51914MARIE-JEANNE ou LA FILLE DU PEUPLE, de Georges DENOLA  
61914LA JOIE FAIT PEUR, de Jacques ROULLET  
71916AU-DESSUS DE L'AMOUR, de Daniel RICHE  
81917LE COUPABLE
91922ROGER LA HONTE 
101935CRIME ET CHÂTIMENT
111937UN CARNET DE BAL
121937L'AFFAIRE LAFARGE
131938ENTRÉE DES ARTISTES
141939LA FIN DU JOUR
151939L'ESCLAVE BLANCHE
161940LA COMÉDIE DU BONHEUR
171941ROMANCE DE PARIS
181941MONTMARTRE-SUR-SEINE
191942MARIE-MARTINE
201942L'HOMME SANS NOM
211943LE VOYAGEUR SANS BAGAGE
221943LE CORBEAU
231943LES ANGES DU PÉCHÉ
241943L'ÎLE D'AMOUR
251944LE PÈRE GORIOT
261945L'IDIOT
271945LE PAYS SANS ÉTOILES
281945LA ROUTE DU BAGNE 
291946COÏNCIDENCES 
301946MIROIR 
311946ON NE MEURT PAS COMME ÇA 
321947POUR UNE NUIT D'AMOUR 
331947LA RÉVOLTÉE 
341948TOUS LES DEUX
351948PATTES BLANCHES
361948DEUX AMOURS
371950DIEU A BESOIN DES HOMMES
381950SOUS LE CIEL DE PARIS
391951LE PETIT MONDE DE DON CAMILLO
401951NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS
411952LE FRUIT DÉFENDU
421953THÉRÈSE RAQUIN
431953TEMPI NOSTRI (Quelques pas dans la vie) 
441954ULISSE (Ulysse)
451955LE DOSSIER NOIR 
461956MICHEL STROGOFF
471956LES TRUANDS
481958LE MIROIR À DEUX FACES
491959QUAI DU POINT DU JOUR 
501960CRÉSUS
511962CRONACA FAMILIARE (Journal intime)
521963CHÂTEAU EN SUÈDE 
531964UMORISMO NERO / LA MUERTE VIAJA DEMASIADO (Humour noir) [Sk."La bestiole"] 
541964LA VIEILLE DAME INDIGNE
Éd.8.1.3 : 31-8-2018