Macha MÉRIL (1940)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11959LE SIGNE DU LION [Non créditée] 
21959LA MAIN CHAUDE
31961ADORABLE MENTEUSE
41962LE REPOS DU GUERRIER
51963WHO's BEEN SLEEPING IN MY BED? (Mercredi doir, 9 heures)
61963LA VIE CONJUGALE
71964UNE FEMME MARIÉE
81965DER ÖLPRINZ
91966L'ESPION
101966L'HORIZON
111967NE JOUEZ PAS AVEC LES MARTIENS
121967BELLE DE JOUR
131967AU PAN COUPÉ
141970L'AMORE CONJUGALE (L'amour conjugal)
151970LA NOTTE DEI FIORI, Sorti en 1972
161971SIAMO TUTTI IN LIBERTA PROVVISORIA (Nous sommes tous en liberté provisoire)
171972NOUS NE VIEILLIRONS PAS ENSEMBLE
181974LES CHINOIS À PARIS
191974AMORE MIO, NON FARMI MALE
201975PROFONDO ROSSO (Les frissons de l'angoisse)
211974L'ULTIMO GIORNO DI SCUOLA PRIMA DELLE VACANZE DI NATALE
221974L'ETÀ DELLA PACE
231975L'ULTIMO TRENO DELLA NOTTE (La bête tue de sang froid)
241975SON TORNATE A FIORIRE LE ROSE
251976CHINESISCHES ROULETT (Roulette chinoise)
261976PERDUTAMENTE TUO… MI FORMO MACULOSO CARMELO FU GIUSEPPE
271976DELIRIO D'AMORE / PASIÓN 
281976PECCATORI DI PROVINCIA
291977UNA DONNA DI SECONDA MANO
301977RIDE BENE… CHI RIDE ULTIMO [Sk."Prete per forza"] 
311977EMMENEZ-MOI AU RITZ, Téléfilm distribué en salles
321977VA VOIR MAMAN, PAPA TRAVAILLE
331978ROBERT ET ROBERT
341978TANTO VA LA GATTA AL LARDO…
351978ROCK' N ROLL
361978RIDENDO E SCHERZANDO
371978EN L'AUTRE BORD 
381980TENDRES COUSINES
391980LES UNS ET LES AUTRES
401981BEAU-PÈRE
411981LE CRIME D'AMOUR
421982MORTELLE RANDONNÉE
431983AU NOM DE TOUS LES MIENS
441983LE GRAND CARNAVAL
451984LES FAUVES 
461984LES NANAS 
471984LES ROIS DU GAG
481985SANS TOIT NI LOI
491986SUIVEZ MON REGARD 
501986DUET FOR ONE (Duo pour une soliste)
511988LA VOUIVRE
521990MEETING VENUS (La tentation de vénus) 
531991UNA STORIA SEMPLICE
541991ZUPPA DI PESCE (Soupe de poissons)
551993BERLIN '39
561993DÉLIT MINEUR 
571995LE FILS DE GASCOGNE [Apparition en personne] 
581998A SOLDIER's DAUGHTER NEVER CRIES (La fille d'un soldat ne pleure jamais) 
592000LE SCIAMANE
602003RIEN, VOILÀ L'ORDRE
612009TRÉSOR
622012UN BONHEUR N'ARRIVE JAMAIS SEUL 
632017UN PROFIL POUR DEUX 
Éd.8.1.4 : 17-10-2018