Sam PECKINPAH (1925 / 1984)

Cliquez sur les iconespour accéder aux illustrations.

Cliquez sur les iconespour accéder à la fiche technique du film.

Cliquez sur les mots soulignés de la fiche technique pour faire apparaître les illustrations.

Cliquez sur la fiche technique pour la faire disparaître.

English translation

Click on the iconsto reveal the pictures.

Click on the iconsto reach the data sheet of the film.

Click on the words underlined of the data sheet to reveal the pictures.

Click on the data sheet to remove.

Filmographie

Interprétations
LgAnTitre  
11961THE DEADLY COMPANIONS (New Mexico)
21962RIDE THE HIGH COUNTRY/GUNS IN THE AFTERNOON (Coups de feu dans la sierra)
31965MAJOR DUNDEE
41969THE WILD BUNCH (La horde sauvage)
51970THE BALLAD OF CABLE HOGUE (Un nommé Cable Hogue)
61971THE STRAW DOGS (Les chiens de paille)
71972THE GETAWAY (Guet-apens)
81972JUNIOR BONNER (Junior Bonner, le dernier bagarreur)
91973PAT GARRETT AND BILLY THE KID (Pat Garrett et Billy le Kid) [+Apparition]
101974BRING ME THE HEAD OF ALFREDO GARCIA (Apportez-moi la tête d'Alfredo Garcia)
111975THE KILLER ELITE (Tueur d'élite)
121977CROSS OF IRON (Croix de fer)
131978CONVOY (Le convoi)
141983THE OSTERMAN WEEKEND (Osterman Week End)
Ed.8.1.2 : 4-5-2016